垃圾渗滤液的处理技术研究
change1112
change1112 Lv.2
2007年04月09日 19:42:35
来自于规范资料
只看楼主

论文简介: 摘要:介绍了渗滤液的特性.综述了垃圾填埋场渗滤液的生物处理、物理化学处理、土地处理、减量处理等技术。首次提出垃圾渗滤液的减量法处理。井在此基础上提出J对渗滤液的处理建议。 关键词:渗滤液:生物法:物理化学法:土地法: 减量法 附件名:2007491176118954430.zip 文件大小:199K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

摘要:介绍了渗滤液的特性.综述了垃圾填埋场渗滤液的生物处理、物理化学处理、土地处理、减量处理等技术。首次提出垃圾渗滤液的减量法处理。井在此基础上提出J对渗滤液的处理建议。
关键词:渗滤液:生物法:物理化学法:土地法: 减量法

附件名:2007491176118954430.zip

文件大小:199K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zengxd57
2007年12月09日 17:10:21
2楼
正在做一个城市生活垃圾处理项目的环评。其中一个头疼的问题就是渗滤液的处理。严格按照国家标准规定执行,会有技术经济方面的难度。但环保局只认标准(也对)。所以,很想多了解这方面的技术方案
liuyanju
2007年12月13日 18:42:56
3楼
好东西,谢谢搂住。搂住再接再厉啊。
顶一下先!!!
lgh_980
2008年02月01日 15:38:50
4楼
青岛小涧西垃圾填埋场渗滤液处理的很好,1楼的如果需要的话可以来参观学习一下。
ghj869523557
2008年06月10日 20:36:30
5楼
你好 文章很精彩 大家的评价也不错 小弟在这里向大家询问点信息 谁有渗滤液厌氧发酵的中英对照翻译 给我发个可以吗 ? 我的邮箱是qqguohongjian@163.com 或者有那位大侠能帮我把这篇文章翻译下 谢谢 请发到我的邮箱 谢谢
ghj869523557
2008年06月10日 20:37:01
6楼
你好 文章很精彩 大家的评价也不错 小弟在这里向大家询问点信息 谁有渗滤液厌氧发酵的中英对照翻译 给我发个可以吗 ? 我的邮箱是qqguohongjian@163.com 或者有那位大侠能帮我把这篇文章翻译下 谢谢 请发到我的邮箱 谢谢
silemend
2008年06月11日 20:51:13
7楼
好东西啊,楼主谢谢了,希望楼主再发表一些好东西出来分享一下.
yuejianren
2008年06月21日 10:47:03
8楼
hpyt
2008年09月30日 17:34:38
9楼
真的很有帮助啊,!呵呵