高校办公楼方案
my_earth
my_earth Lv.2
2007年04月11日 15:31:40
只看楼主

图纸简介: 该方案为某高校办公楼综合楼方案,高层部分用于办公,后面的是报告厅。 附件名:20074111176276699409.rar 文件大小:7484K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该方案为某高校办公楼综合楼方案,高层部分用于办公,后面的是报告厅。

附件名:20074111176276699409.rar

文件大小:7484K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hanghangufo409
2008年01月08日 00:25:05
12楼
不错就是不错啊 好的东西那个都喜欢啊,谢谢你为我们提供那么多的可利用的资源啊,我会好好利用他的 ,再次表示感谢。
sharpk41
2008年02月24日 18:10:45
13楼
很不错的方案设计,值得借鉴学习,希望楼主能更多一些的提供这一类型的图纸,谢谢!!!!!!!!
goui009
2008年04月30日 18:57:29
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,大家充分利用这个平台,好好交流啊,谢谢
perenna
2008年05月10日 17:05:01
15楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!
perenna
2008年05月10日 17:06:21
16楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!
archsky
2008年09月08日 08:28:53
17楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
null
2008年12月04日 18:35:12
18楼
还不错,继续努力,争取给我们多弄些优秀作品上来。用更多好的创意来启迪如人们。
my_earth
2008年12月23日 09:40:12
19楼
谢谢支持,以后会加倍努力。
xieyingsong1
2009年05月12日 19:13:06
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
zzjjdd0575
2009年07月23日 22:05:13
21楼
我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。