如此低的工资………怎么活???
fzh618
fzh618 Lv.4
2004年08月26日 16:19:22
来自于职场问答
只看楼主

今年刚研究生毕业,在北京一家国企设计院工作,工资只有可怜的1300,而且第一年没有效益工资教我怎么活阿??真是郁闷!!!研究生第一年是不是直接定为助理工程师呢???

今年刚研究生毕业,在北京一家国企设计院工作,工资只有可怜的1300,而且第一年没有效益工资

教我怎么活阿??真是郁闷!!!

研究生第一年是不是直接定为助理工程师呢???
免费打赏
lxb
2004年11月03日 11:32:30
22楼
kao 我本科毕业在内地也不是那点钱,太夸张了吧

北京中专毕业也不是那些啊
即使以后涨,但开始总要生活啊
xingtiansoul
2004年11月17日 10:45:51
23楼
硕士,给你个忠告,自大一点叫做臭
qkmark
2004年12月27日 14:50:50
24楼
一份价钱一份货,认清自己的能力水平在叫价!
gl3361776
2004年12月28日 20:38:39
25楼
找到工作已经不错了
我是河北建筑工程学院的
由于学校不是特别出名找到份自己满意的工作就不错了
慢慢熬吧
pathfinder
2004年12月29日 09:21:21
26楼
你觉得委屈就跳好了,千万别把我们行业的整体薪资水平都降下来了,让那些老板觉得给排水容易找到廉价劳动力。
不过话说回来,既然是国企,其它方面福利待遇肯定不差,要不然你也不会舍不得走了。既然你愿意就好好工作吧
landscap
2004年12月29日 09:32:54
27楼
我司招聘技术人员2名

要求:
1、本科以下学历(含本科),环境工程或相关水处理专业,有工厂工作经验、熟悉金加工;
2、三年以水处理相关设备产品的安装、调试及维护经验,熟悉泳池系统的设计、简单加工、安装调试;
3、为人厚道;
4、男性,年龄小于45岁;

待遇:
1、底薪3000元/月,交纳三金,优异者,参与年终分红;
2、解决住宿。

本招聘有效期至2005年3月

有意者请将个人信息邮寄,或发送至公司信箱obao@obao.com.cn。谢绝来访,来电。

联系地址: 浦东乳山路206号申富大厦608室
邮编: 200120 E-mail: obao@obao.com.cn
gagawen
2004年12月29日 18:54:47
28楼
基本工资1300很正常,做设计主要是靠奖金。
我第一年基本工资1200。如果你有能力的话,慢慢会好起来的。
jackcpu
2004年12月31日 14:50:23
31楼
我比你幸运,我所有的2000
gdyangxinzhi
2005年01月06日 17:50:59
32楼
我晕,研究生毕业才1300/月??前所未闻!太少了吧!楼主不如换个单位试试.这样叫人怎么活啊.
jxs
2005年01月16日 13:30:47
33楼
不行就跳。