这里是天津发配电及电控设备检测所,请各厂家加我qq
wangjianghua2001
2007年04月14日 18:23:54
只看楼主

这里是天津发配电及电控设备检测所,请各华北及相关厂家加我qq:82991713邮箱:wangjianghua2001@163.comGB7251.1-2005 GB7251.3-2006 GB7251.2-2006已经全面换版,请尽快联系我们。现在处于换版关键时期,请大家尽快进行,以免CCC证书作废。来访地址:天津市河东区津塘路174号 帅超科技园A座业务部

这里是天津发配电及电控设备检测所,请各华北及相关厂家加我qq:82991713
邮箱:wangjianghua2001@163.com
GB7251.1-2005 GB7251.3-2006 GB7251.2-2006已经全面换版,请尽快联系我们。现在处于换版关键时期,请大家尽快进行,以免CCC证书作废。
来访地址:天津市河东区津塘路174号 帅超科技园A座业务部
免费打赏
sunxuan9000
2007年05月13日 21:49:46
2楼
专家:
能先将标准上传大家学习一下吗?顺便问一下4和5还换吗?
2007年05月14日 19:35:28
3楼
GB7251.4六月一日开始实施,GB7251.5暂时不变。新标准在其他帖子里有,我不便贴出,以免有重复发帖的嫌疑。如果不好找请用qq或邮箱联系我。
hwc_wy
2007年05月15日 15:07:21
4楼
最新的标准重点修订的是那部分啊,能帖出来对比的文件么
hwc_wy
2007年05月15日 15:09:25
5楼
还有最近有没有关于直流电源设备的修订的相关标准出台呢
2007年05月15日 19:07:06
6楼
7251.1中介电试验,保护连续性试验对试验电流及时间上有变化。时间由30s变为5s,电流规定10A。直流电源好像暂时没有新的。
2007年06月13日 23:03:15
7楼
今天在天津宾馆,举行了全国低压电气标委会的一次标准制定会议。本人有幸参加,并参与编写标准。会上指出GB7251.5 GB15576 JB9663也将全面升级。
jlh405
2007年10月09日 10:06:32
8楼
请问:配电箱差异试验送样有什么要求
2007年11月15日 21:09:49
9楼
在以前描述覆盖范围内,任意额定电流,但回路数不少于三路,关键元器件,结构不变。
2007年12月31日 16:11:52
10楼
点一的换版工作已经结束了。大家抓紧时间对点2,点3,点4进行换版。