建筑人论坛有TSSD2006模拟狗的破解
xiaoyan888
xiaoyan888 Lv.7
2007年04月15日 21:30:19
来自于探索者
只看楼主

建筑人论坛 资料软件天地! 这个论坛还不错 不过TSSD2006模拟狗的破解需要21个权限 大家努力啊 在软件交流区里面**************************************************************************************终于等到了 老虎空间里面下来的 再次感谢原创作者拷贝到cad安装目录下面 适用于5.19版本

建筑人论坛 资料软件天地!
这个论坛还不错 不过TSSD2006模拟狗的破解需要21个权限 大家努力啊 在软件交流区里面

**************************************************************************************
终于等到了 老虎空间里面下来的 再次感谢原创作者
拷贝到cad安装目录下面 适用于5.19版本
dad99105dd9adce32d8b.rar
37.2 KB
立即下载
免费打赏
xiaobobo1965@co163
2007年04月15日 23:05:33
2楼
我太想要了,可惜我的积分不够!
烨4466
2007年04月16日 12:59:59
3楼
各位努力,转过来啊,让网友分享啊!
jkyzf001
2007年04月16日 22:24:02
4楼
不过TSSD2006模拟狗的破解需要21个权限 大家努力啊
21个权限是什么意思?
jkyzf001
2007年04月16日 22:26:56
5楼
上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?

楼主就是上帝
yy8100
2007年04月17日 14:15:22
6楼
下了的发一个来试试
这么多人应该有高手吧
xiaoyan888
2007年04月17日 17:41:56
7楼
俺在狂攒积分啊 搞过来一定给大家尝鲜
xiaoyan888
2007年04月17日 17:48:59
8楼
俺也在狂攒积分 希望可以下载过来 一定让大家尝鲜
zyzq5002
2007年04月19日 21:23:59
9楼
失望了,怎么破解这个软件这么难,穷人都受苦了!
miyu22
2007年04月20日 19:49:27
10楼

建筑人据称做的是模拟狗,文件是一个dll文件,试用一下,没看到提示甚么20天试用,不知道楼上说的那个版本用的是甚么文件,补充一下,这个pj对应的安装文件是06年5月22号的安装文件,现在网站上的11月16号的安装是没有作用的
dygangjiegou
2007年04月20日 21:43:46
11楼

既然老兄有,可否传上来,谢谢啊~