清华卓越U盘在退出时多次出现无法关闭现象
lpcheng888
lpcheng888 Lv.3
2007年04月21日 18:40:05
来自于水利软件
只看楼主

一般U盘在退出时,只要关闭U盘的所有文件后都可以安全退出;我在前段买的清华卓越U盘,没用几次就出现了退出时“通用卷无法关闭”现象。是何原因,怎么处理。请大侠指点,谢谢。

一般U盘在退出时,只要关闭U盘的所有文件后都可以安全退出;我在前段买的清华卓越U盘,没用几次就出现了退出时“通用卷无法关闭”现象。是何原因,怎么处理。请大侠指点,谢谢。
免费打赏
abncdd
2007年04月21日 19:22:54
2楼
我一般是硬拔,,,,
水锤
2007年04月22日 22:11:52
3楼
大多数U盘会出现这种情况,其实很简单,这个并不是因为病毒引起的,有两个办法来解决这个问题,第一个办法是:调出"任务管理器"(就是按住ALT+CTRL+DELETE),因为在每次U盘插入时,系统都会运行一个叫做“rundll.exe"的程序,所以当我们调出"任务管理器"的时候,我们点击当中的"进程",然后找到“rundll.exe"的程序结束掉,再删除。这样你的U盘就可以安全的拔出了.
第二个办法:点开"我的电脑",然后在U盘的那个盘符点击右键,然后选定"属性"按钮,接下来在"硬件"里选定你U盘的那个硬件,在"属性"面板里改,改为"为了安全而传输数据",以后就不会再出现这个问题了.
你可以试看下,是不是可以了呢?

最简单的办法就是注销或过一段时间再重试
水锤
2007年04月25日 20:02:42
4楼
原因:水锤就是厉害.

那是,锤头嘛.杠杠的~~~
abncdd
2007年04月26日 00:05:56
5楼

哈哈,,,锤柄就,,,,
lpcheng888
2007年05月19日 00:27:51