食堂设计
ygha19830103
2007年04月21日 23:34:32
只看楼主

图纸简介: 2层的食堂建筑设计 附件名:20074211177169671867.zip 文件大小:1696K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2层的食堂建筑设计

附件名:20074211177169671867.zip

文件大小:1696K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
neady
2007年10月06日 14:47:27
12楼
3q
xingyu---
2007年10月06日 22:51:51
13楼
哈哈,又没有图片的,先看再说了.还不知道图纸怎么样呢!
linxue762
2007年10月15日 11:17:10
14楼
我正好也在做一个两层食堂的方案,希望下载下来参考啊
谢谢楼主的无私奉献啊
linxue762
2007年10月15日 11:19:49
15楼
怎么我的积分又不够用了啊
我正好再找这放方面的资料啊,谢谢楼主
zww5813
2007年10月15日 15:18:02
16楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
cavalizad
2007年11月07日 21:22:07
17楼
真的是急需要哦,多多谢谢参考,希望能够帮的到我的工程。非常感谢
jmdwto
2007年12月19日 08:42:31
18楼
正需要,希望多些向你一样的好心人把自己的成果给大家分享借鉴。大家共同努力进步。十分感谢 哈哈
jazz6666
2008年01月12日 22:16:59
19楼
纸不错,平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错!下载下来学习研究,
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!!!
纸不错,平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错!下载下来学习研究,
shiqiao0350
2008年02月26日 19:50:58
20楼
非常感谢楼主的无私分享,正需要这方面的资料!
hga2001
2008年03月09日 13:46:36
21楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩