请大家少发整理帖!!!
mmcat
mmcat Lv.3
2007年04月23日 12:20:58
只看楼主

强烈建议大家少发整理帖!就是把自己以前的帖子重新找出来,整若干连接这种形式!说实话,很有骗取积分及回复的嫌疑!很多人的整理帖,不是打不开,就是下不了,或者,好不容易下来了,却少压缩包,根本打不开!建议这些有剩余价值强烈体现倾向的朋友,有这闲功夫还不如把你的老帖子好好整理整理呢,起码得让朋友们能用才行!大家时间都宝贵,别互相浪费着玩! 还有,强烈鄙视看贴不回帖的人,下载不回复的人!

强烈建议大家少发整理帖!就是把自己以前的帖子重新找出来,整若干连接这种形式!说实话,很有骗取积分及回复的嫌疑!很多人的整理帖,不是打不开,就是下不了,或者,好不容易下来了,却少压缩包,根本打不开!建议这些有剩余价值强烈体现倾向的朋友,有这闲功夫还不如把你的老帖子好好整理整理呢,起码得让朋友们能用才行!大家时间都宝贵,别互相浪费着玩!

还有,强烈鄙视看贴不回帖的人,下载不回复的人!
免费打赏
山水之间
2007年04月23日 16:21:53
2楼
说得是有点道理,但有时也有好多资料是以附件的形式上传的,说的不是太清楚.有可能搜索不到.也有情有可缘之处.

另:本想只看不回的,楼主非得强人所难,只得少说几句吧.嘿嘿.
ymq0591
2007年04月23日 17:53:59
3楼
楼主,你错了。如果在水工设计版块有发现这样的链接 ,请及时把链接给我,我会积分奖励,也会做处理!
ymq0591
2007年04月23日 17:55:40
4楼
再回头来去看了下自己版块的帖子,汇总帖里面没有一个是这样的帖子,不知道楼主为什么有这么大的意见,希望把 相应的链接给个出来!谢谢你的提醒,我会多关注自己的版块是否出现你说的现象!
mmcat
2007年04月23日 23:12:26
5楼
呵呵,羽毛球兄,我下资料时没注意是哪个板块,反正我这几天找水文学、水资源方面的教材资料,几乎一半都没法正常使用,不是下不了,就是下来了没法看(说明一点,绝对不是阅读软件的问题!)。

另外山水兄极不情愿地回了个帖,本人表示十分遗憾!我的初衷是对那些看了别人的资料,不回复、扭头就走的家伙十分不满,虽然我没发过几个资料,但我看贴从来不可能不回的!从尊重别人劳动成果的角度出发,请山水兄理解我的心情!
山水之间
2007年04月24日 00:23:50
6楼
你理解错了我的意思.有时候有的帖子与进去看帖的人的专业不是太相关,人家进来看一下只是作个了解.不一定非得回帖呀.你来个强烈BS,这就不太好了.虽说你找的资料有的不好用,但版主所能做的也只能是督促上传资料的人来完善一下.至于那些汇总帖,有人愿意做你也不能反对吧.这也是人家的一份热心肠呀.在某种程度也方便了大家呀.总不能因咽废食吧.至于那些网友能不能及时上传这就没法控制了.前几天我还看见一个帖子专门说这个上传资料中缺胳膊少腿的事情呢.
ymq0591
2007年04月24日 08:34:51
7楼

个人理解上,各位斑竹,有见到网友提醒的时候应该编辑帖子注明一下缺陷。可惜论坛还没有颜色控制,不然可以比较清楚的提醒大家。我常编辑楼主的帖子提醒网友下载,但可能是因为颜色不突出,很常大家还没看完就下载根本没注意到我的提醒!
zhwk5460
2007年04月24日 09:13:46
8楼
楼主的观点我感觉不太对,现在,论坛里帖子很多,做一些整理有利于大家查阅下载,应该是好事情啊,至于有些连接有问题,各位朋友看到了就应该回个贴提出来,帮主会查证解决的,别人是义务为大家服务的,有点为问题没有发现也是可以理解的,朋友何必那么苛刻呢。
山水之间
2007年04月24日 09:35:53
9楼
对极了
山水之间
2007年04月24日 09:36:43
10楼
这是论坛还不够完善之处,但已经很不错了.大家慢慢努力做好吧
admin@sl
2007年04月24日 09:52:08
11楼
谢谢楼主的建议,网站的发展还是需要整理帖子的,而整理帖子也有好有坏,所以我们不能一概而论。