紧急求助!——关于下载多卷压缩文件的问题
电气美眉
2004年07月20日 09:27:08
只看楼主

我在下载多卷压缩文件的时候,下载完第一个就自动解压,由于缺少其余文件卷解压缩报错,所以我想是不是可以设置不自动解压,等全部下载完了再解压?怎么设置我不知道,WINRAR,或者有别的原因,请指点一下,谢谢!

我在下载多卷压缩文件的时候,下载完第一个就自动解压,由于缺少其余文件卷解压缩报错,所以我想是不是可以设置不自动解压,等全部下载完了再解压?

怎么设置我不知道,WINRAR,或者有别的原因,请指点一下,谢谢!

免费打赏
ap76
2004年07月20日 18:25:00
2楼

我也不清楚你下载的 分卷压缩文件的首个文件 为什么会自动运行?

不过 你可以继续下载完其他分卷文件,在按照解压缩首个分卷文档时报错的提示,把路径指向第2个分卷文件就可以了啊!

ap76
2004年07月20日 18:31:00
3楼
你每次都会碰到这种情况吗
电气美眉
2004年07月20日 19:20:00
4楼

谢谢ap76版主的解答,以前不是这样,不知道从什么时候起就这样了,

下载完一个就自动解压缩,拦都拦不住,嘻嘻,然后当然是报错,这个问题困饶我很久了!

怎么办?

han2003
2004年07月20日 19:50:00
5楼
你是不是用浏览器下载,选择的在当前运行文件?或是用下载软件下载,选择了类似的选项?
电气美眉
2004年07月21日 08:33:00
6楼
我是用浏览器下载的,是不是取消“在当前运行文件”就可以了,在哪里取消?
电气美眉
2004年07月21日 08:45:00
8楼

谢谢,flashget我不会用。

用浏览器下载,我点击右键“另存为”,不好用;只有直接点击下载,也没有选项,就下载到临时文件夹了,

然后就自动解压缩报错,怎么办?

ap76
2004年07月21日 08:53:00
9楼
以下是引用电气美眉在2004-7-21 8:45:00的发言:

谢谢,flashget我不会用。

用浏览器下载,我点击右键“另存为”,不好用;只有直接点击下载,也没有选项,就下载到临时文件夹了,

然后就自动解压缩报错,怎么办?

flashget中文版使用起来很简单的!

用浏览器下载,直接点击,怎么会没有选项呢?应该有四个选项啊: <打开> <保存> <取消> <详细信息>

呵呵 只能把下载的文件保存到临时文件夹里吗?

你还是把你下载时的画面贴出来吧

电气美眉
2004年07月21日 09:25:00
11楼

我怕用flashget下载一个也自动解压缩了,试试吧。

用浏览器下载,直接点击,的确没有选项的,只能把下载的文件直接保存到临时文件夹里。

谢谢大家!

电气美眉
2004年07月21日 10:43:00
12楼
我安装好了flashget,点击下载还是自动用浏览器下载。
ap76
2004年07月21日 11:14:00
13楼

右击该下载链接,再选用 flashget下载吧!