阶梯教室施工图
fn0011
fn0011 Lv.2
2007年04月24日 10:10:13
只看楼主

图纸简介: 这是一个中学的阶梯教室施工图,请大家指点 附件名:20074241177380612917.rar 文件大小:762K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个中学的阶梯教室施工图,请大家指点

附件名:20074241177380612917.rar

文件大小:762K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lkf23078505
2007年09月19日 19:29:06
2楼
个人感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,对于做设计的是很有帮助的,可以节省很多找资料的时间希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料
dzhyes
2007年10月18日 13:38:30
3楼
非常的好,正在做一个中学的阶梯教室,楼主的图可以让我们学到不少东西
zhh_1
2007年11月03日 20:20:19
4楼
个人感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,对于做设计的是很有帮助的,可以节省很多找资料的时间希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料
zxpqqzz
2007年11月28日 11:05:33
5楼
非常的好,正在做一个阶梯教室,楼主的图可以让我们学到不少东西
zxpqqzz
2007年11月28日 11:07:50
6楼
是装修施工图呀!还以为是建筑施工图呢!
elvisl
2007年11月30日 01:53:29
7楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
ovmaxu
2007年12月27日 16:29:40
8楼

我现在要做一个阶梯教室,需要这方面的东东,感谢楼主的无私奉献了。
ovmaxu
2007年12月27日 16:30:35
9楼
我现在要做一个阶梯教室,需要这方面的东东,感谢楼主的无私奉献了。
zmzm3071
2008年01月09日 17:02:06
10楼

feng94888
2008年01月09日 17:46:35
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩