还增加几个地暖问题
z.keen
z.keen Lv.2
2007年04月25日 17:21:53
来自于采暖供热
只看楼主

南方的独立别墅项目。有中央热泵热水系统。甲方只要求在浴室、卫生间做低温热水地暖。各面积多在5~15平方左右。分布在不同的楼层、位置上。现供、回水管已单独布到位。供水温度为55℃1、单个回路可以解决采暖温度问题吗?,还需要分水器吗?如果为单路,回路中是否只采用一个温控电磁阀就可解决?2 热水供应的流速范围?对发热量影响大吗?管距150mm够吗?每平方发热量为多少?用水量为多少?3、发热管上的铺盖层最薄厚度可以做到多少?各材料比例为多少,苯板可以不用吗?

南方的独立别墅项目。有中央热泵热水系统。甲方只要求在浴室、卫生间做低温热水地暖。各面积多在5~15平方左右。分布在不同的楼层、位置上。现供、回水管已单独布到位。
供水温度为55℃
1、单个回路可以解决采暖温度问题吗?,还需要分水器吗?如果为单路,回路中是否只采用一个温控电磁阀就可解决?
2 热水供应的流速范围?对发热量影响大吗?管距150mm够吗?每平方发热量为多少?用水量为多少?
3、发热管上的铺盖层最薄厚度可以做到多少?各材料比例为多少,苯板可以不用吗?
4、各浴室的温控阀可以做到集中控制吗?
免费打赏
ysq20000715
2007年04月27日 23:22:57
2楼
1,作为补充采暖,做单路就可以了。不用分水器也可以,但要有可靠的调控装置。
2,0.2M,看温差,足够,和空间其他面有关,循环水。
3,不含地砖,20CM。C15混凝土.最好用绝热层。
4,布线。
wt13701364377
2007年04月28日 01:24:57
3楼
楼说说的比较全,我就不多解释了,呵呵..

如果有更多的问题可以联系我们,
\
热情为您服务