中文系女生半路出家做建筑设计的好无奈啊!
880857 Lv.4
2007年04月25日 17:59:24
只看楼主

半路出家做建筑设计,如今已经一年有了,迷茫,欣喜,失落交杂。。。 不懂结构也不懂力学,CAD软件也不熟练。有些地方真的不知道怎么做? 怕老总骂,当初他给这个机会我,就是相信我的。。 可是,我知道,心底的自卑,很多次都感觉到自己的能量已经到了极限, 却还要往前跑,但却没有了方向。。 建筑,对我这个已经26的女人来说,真的好难~ 想放弃,但是又喜欢这样的工作,希望自由度大些,可以自己做主,又跳不出

半路出家做建筑设计,如今已经一年有了,迷茫,欣喜,失落交杂。。。
不懂结构也不懂力学,CAD软件也不熟练。有些地方真的不知道怎么做?
怕老总骂,当初他给这个机会我,就是相信我的。。
可是,我知道,心底的自卑,很多次都感觉到自己的能量已经到了极限,
却还要往前跑,但却没有了方向。。
建筑,对我这个已经26的女人来说,真的好难~
想放弃,但是又喜欢这样的工作,希望自由度大些,可以自己做主,又跳不出
已定的规则。。。。
对于天马行空的我,到底是束缚,还是懦弱。。。
真正感觉到我的渺小。。。
免费打赏
2007年04月25日 18:26:00
2楼
我其实刚毕业时,真想做一名好的语文老师。想把我的热血,我的青春,我的一生都献给教育事业。可事事不如意阿!
hermesfengkers
2007年04月26日 00:02:45
3楼
我想去草原牧马放羊
可是生活无奈
只有靠建筑吃饭
cyy_123
2007年04月28日 10:06:41
4楼
既然选择了这行就要坚持下去.没有做不成的事情,只有不想坚持的退缩.不要灰心,先抓住重点去学,相信你行的.因为我试过了

c287139975
2007年04月28日 20:14:46
5楼
精神支持,我也正在学习,一起吧!!坚持!!!!
关注你!!@!
t先生
2007年04月29日 01:04:41
6楼
支持妳,我和你的境遇差不多。希望妳能开心。
gbcnghk@co163
2007年04月29日 07:49:23
7楼
880857下次上加我吧,我也正在学相信你会成功的,QQ395088040
baicaihaitao
2007年04月29日 09:02:03
8楼
小女生还是不要干这个了,太累了,很多女人熬夜就不漂亮了,时间不长转行还来的及,女生干个文秘了,秘书了,文员了都不错,我是过来人了,信我的没错。我说的是现实,还是考虑考虑吧!!如不和这位“千金”的意,恕我冒昧!
zhf321
2007年04月29日 10:48:48
9楼
转行 转行 转行 转行 转行 转行 转行 转行
wojiaxiaodeng
2007年04月29日 11:18:38
10楼

这位仁兄说的极对,不过如果喜欢就不一样了,最怕我这种不喜欢这行,却又还在坚持的了.
gddgyxy
2007年04月29日 11:47:51
11楼
我也想去放羊牧马,只是生活逼人来