凯能和凯发新泉
sxz01
sxz01 Lv.2
2007年04月28日 21:36:53
只看楼主

请问谁知道凯能高科技工程(上海)有限公司和凯发新泉建设工程(上海)有限公司有什么不同?非常感谢

请问谁知道凯能高科技工程(上海)有限公司和凯发新泉建设工程(上海)有限公司有什么不同?非常感谢
免费打赏
sxz01
2007年05月01日 20:27:06
2楼
没有人知道吗
chiesa2020
2007年05月30日 10:25:36
3楼
两家分公司,业务不同
leexie
2007年05月30日 16:48:28
4楼
新加坡凯发集团,亚太地区最大的以膜分离技术为核心的水务集团,新加坡水处理协会的理事长单位,新加坡上市公司。公司在现任首席执行官林爱莲女士的带领下,已成为新加坡最大的水供系统供应商,供水量覆盖新加坡35%的水需求。

作为国际水处理市场上的佼佼者,凯发触角遍布全球,成功进入中国、印度等亚太区,以及中东、北非等其他地区,以其360度全方位发展,不断为石油、化工、冶金、纺织、印染、生物、医药、食品、发酵、纸浆、造纸、电子、电力等工业领域和市政领域提供低成本、高效益、经济环保的流体处理解决方案。

凯能高科技工程(上海)有限公司,作为凯发集团在中国的全资子公司,以其独特的膜专利技术和出众的工艺技术,为市政及工业用户提供清洁生产、资源综合利用、水循环利用的综合解决方案及最先进的水处理技术、设备与运行管理服务。公司拥有研究、中试、制造安装、调试、运营、维护、保养等完善的技术服务和工程服务体系。全权负责集团公司在中国业务的拓展和服务工作。

leexie
2007年05月30日 16:49:25
5楼
他们网站上的介绍
前两天开会碰到他们公司的人了
呵呵
sxz01
2007年06月02日 19:40:36
6楼
谢谢
sxz01
2007年06月02日 19:41:49