Sketchup草图大师6官方中文注册1
gaojinfeng1
2007年05月05日 14:37:55
只看楼主

软件简介: 建筑草图大师,如雷贯耳,不用介绍了吧,软件是官方最近发布的简体中文版本,压缩包内含一个完美授权号生成器,可以完美注册!这时第一个包,一共三个包,共47M 。仅作学习交流,请支持正版! 附件名:2007551178347073489.rar 文件大小:18432K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

建筑草图大师,如雷贯耳,不用介绍了吧,软件是官方最近发布的简体中文版本,压缩包内含一个完美授权号生成器,可以完美注册!这时第一个包,一共三个包,共47M 。仅作学习交流,请支持正版!

附件名:2007551178347073489.rar

文件大小:18432K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dick257
2007年07月23日 15:41:37
12楼
非常感谢LZ
zhaoeryang_nancy
2007年07月24日 22:13:43
13楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝...
yuan_lin
2007年07月24日 23:37:45
14楼
好东西
yangdan2005_0
2007年08月05日 03:31:48
15楼
怎么只有一个包?
miaiju
2007年08月05日 06:42:04
16楼
hao
man19840701
2007年08月05日 08:54:41
17楼
界面简洁,易学易用,命令极少,完全避免了像其它设计软复杂性。 2.针对建筑设计和室内设计,尤其是建筑设计,设计过程的任何阶段都可以作为直观的三维成品,可以模拟手绘草图效果。 3.直接面向设计过程,使得设计师可以直接在电脑上进行十分直观的构思,随着构思的不断清晰,细节不断增加。这样,设计师可以最大限度地控制设计成果的准确性。 (
huhansan888
2007年08月05日 10:52:58
18楼
没有用户名和密码
kongb110388
2007年08月05日 11:34:02
19楼
提供的资料真的非常不错!再次谢谢楼主!在次我表示衷心地感谢!希望楼主将此精神发扬光大!
spvkbvkb00
2007年08月06日 17:21:55
20楼
还有两个包呢?
zhaorunhai@co163
2007年08月06日 21:29:15
21楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶