Sketchup草图大师6官方中文注册3
gaojinfeng1
2007年05月05日 15:12:30
只看楼主

软件简介: 建筑草图大师,如雷贯耳,不用介绍了吧,软件是官方最近发布的简体中文版本,压缩包内含一个完美授权号生成器,可以完美注册!这是第三个包,一共三个包,共47M 。仅作学习交流,请支持正版! 附件名:2007551178349148870.rar 文件大小:9807K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

建筑草图大师,如雷贯耳,不用介绍了吧,软件是官方最近发布的简体中文版本,压缩包内含一个完美授权号生成器,可以完美注册!这是第三个包,一共三个包,共47M 。仅作学习交流,请支持正版!

附件名:2007551178349148870.rar

文件大小:9807K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
angelpiggy915
2008年01月28日 18:21:19
22楼
希望能用啊,看了这么多,好象总是有问题的啊,有的5版打不开,只好下6了,郁闷啊
xuweilvcha
2008年01月31日 15:32:21
23楼
好用吗
zhangsu718
2008年02月23日 15:53:53
24楼
软件功能如其名,真是一款很好的方案软件,与CAD、MAX接缝也很不错的软件软件功能如其名,真是一款很好的方案软件,与CAD、MAX接缝也很不错的软件软件功能如其名,真是一款很好的方案软件,与CAD、MAX接缝也很不错的软件
yijianzhong22
2008年03月17日 19:55:08
25楼
好东西!
zhen01234321
2008年03月17日 23:46:39
26楼
软件功能如其名,真是一款很好的方案软件,与CAD、MAX接缝也很不错的软件软件功能如其名,真是一款很好的方案软件,与CAD、MAX接缝也很不错的软件软件功能如其名,真是一款很好的方案软件,与CAD、MAX接缝也很不错的软件
zmtoo3648
2008年03月26日 22:36:00
27楼
好像草图大师6画出来的东西转存成旧版, 我转存5 ,用5打开只能看不能改.不像cad转了就能彻底用。这可怎么办。存给别人就不行了。
s20070556
2008年04月05日 22:58:13
28楼
额 ·怎么下载不了啊
biaobiaoxiong
2008年07月10日 09:40:31
29楼
dd:) :) :)
zhoujianxin1223
2008年08月25日 15:20:44
30楼
下来用下看啊,哈哈
jhsjgs
2008年08月26日 11:47:57
31楼
看来我也要尝试下这个软件怎么用,看大家都说的这么好,马上下来弄弄看,谢谢