贵大建环境专业的毕业生,想回广西,前辈们给点好的建议吧
foulen
foulen Lv.8
2012年09月25日 10:25:31
来自于学生专栏
只看楼主

大家好,我是贵大建环专业的学生,今年大四了,正在为找工作的事纠结。家在广西北海,有点乡土情结,所以毕业了有想回广西的打算。但是现在考虑的还是发展问题,又想在外面打拼几年先,这样可能会好点。我也知道我们建筑这一行的,其实在哪里都差不多的,听说广西五建跟二建都不错,但是不了解内部的情况,好像有很多分公司,但是网上又看不到发布的招聘信息,有没有在内部的前辈给点建议。还有同辈的朋友,你们有回广西的打算没有啊?一起探讨探讨吧

大家好,我是贵大建环专业的学生,今年大四了,正在为找工作的事纠结。家在广西北海,有点乡土情结,所以毕业了有想回广西的打算。但是现在考虑的还是发展问题,又想在外面打拼几年先,这样可能会好点。我也知道我们建筑这一行的,其实在哪里都差不多的,听说广西五建跟二建都不错,但是不了解内部的情况,好像有很多分公司,但是网上又看不到发布的招聘信息,有没有在内部的前辈给点建议。还有同辈的朋友,你们有回广西的打算没有啊?一起探讨探讨吧
免费打赏
jess12321
2012年09月27日 09:39:30
2楼
楼主你好,由于你是刚毕业的,各方面的经验还不是很熟,你可以先找一些小的公司或者企业去锻炼一下,过几年就可以回你的家乡发展了,个人观点,祝楼主成功。。
irozoe
2013年08月05日 17:29:51
3楼
:o:o:o:o:o:o