这是个机会,中国建筑技术集团第三分公司招人
twt_lc@co163
2007年05月14日 08:46:27
来自于企业招聘
只看楼主

不知道你们对我熟不熟悉 现在我就在这个单位 工作地点 北京 北三环东路30号说一下条件北方人 男 不要求工作经验 可以是刚毕业 或是还没毕业 专业给排水 薪酬 不会太低 包住有意者站内留言或回复 注明联系方式 毕业院校 毕业时间负责任的说 这是个机会

不知道你们对我熟不熟悉 现在我就在这个单位
工作地点 北京 北三环东路30号

说一下条件
北方人 男 不要求工作经验 可以是刚毕业 或是还没毕业 专业给排水

薪酬 不会太低 包住

有意者站内留言或回复
注明联系方式 毕业院校 毕业时间
负责任的说 这是个机会
免费打赏
2007年05月14日 16:19:48
2楼
要沉了!自己顶
2007年05月15日 08:22:21
3楼
再顶一下
本信息 已经发到招聘频道了 有很多人给我发了邮件 其实 我还是希望能在这边有个了解 hoho~~~
zhq19851120
2007年05月15日 10:59:21
4楼
谢谢哦。
我是在校大学生,想知道贵公司招实习生么?我想今年暑假实习,明年工作。
我其他条件都满足。
有的话,请联系我。感激不尽。
我的邮箱:zhq-hit@163.com
谢谢!
wing2chin
2007年05月15日 23:26:12
5楼
我是广工大三学生,请问贵公司招实习生吗?"北方人 男"这条件不符可以吗?如果可以请联系wing2chin@163.com谢谢!
fanqie_1983
2007年05月16日 01:25:43
6楼
毕业一年,06届的,男,25岁,做建筑施工一年
现月薪2500
毕业院校:安徽建筑工业学院 给排水工程专业
安徽人
so ~
xiaomenger
2007年05月17日 12:01:03
7楼
我是西安建筑科技大学(原西冶)04年给排水工程专业毕业生,现在在北京海淀,刚辞职,正准备找工作,籍贯:河北;男,26岁;如有意可与我联系,电话:13146460913。或QQ381180052
mxwz.007
2007年05月27日 13:38:46
8楼
西安工程大学,05届给排水专业毕业生,在一家大型施工单位工作2年,已离职,北方人,E-mail:mxwz.007@163.com
zzhwlx
2007年06月01日 14:04:13
9楼
我叫卫立现,中国矿业大学(北京)研究生二年级,专业为环境工程水处理方向。现课题已经完毕,时间充裕,想找个单位实际工作,做全职工作,对待遇什么的没有什么特别要求,只希望能有个机会多学点知识,同时也能为贵公司作出一些贡献,我在网上看到贵公司的介绍,同时也有招聘的计划,能否提供工作机会给我,可以出差,去现场等。82386283 zzhwlx@yahoo.com.cn,.
liuweihao1986
2007年06月01日 20:50:32
10楼
我是西安建筑科技大学的学生 专业 给排水
请问暑假要不要实习生 邮箱:liuweihao1986@126.com
电话:13649217514
xjsunjunfeng
2007年06月02日 12:50:35
11楼
我是石河子大学05级毕业生,给排水专业毕业.从事建筑上下水和消防设计两年.辽宁人想来贵公司工作,请开价