中央空调结算
songjinxia109
2007年05月15日 13:55:09
来自于中央空调
只看楼主

我现在有一个中央空调项目,需要做结算,我该准备什么材料,具体应怎么做,才能让审计人员,甲方,和我们的老板全都满意.审计表应当怎么做,以前没有做过这方面的资料,谁能帮我一下啊,谢谢还有,我有悬赏分的,如果我得到答案,我应怎么把分送出去啊,见笑了

我现在有一个中央空调项目,需要做结算,我该准备什么材料,具体应怎么做,才能让审计人员,甲方,和我们的老板全都满意.审计表应当怎么做,以前没有做过这方面的资料,谁能帮我一下啊,谢谢
还有,我有悬赏分的,如果我得到答案,我应怎么把分送出去啊,见笑了
免费打赏
xiaxiaf
2007年05月15日 16:31:52
2楼
具体应怎么做,才能让审计人员,甲方,和我们的老板全都满意.全满意怕是不行啊.除非你能满足他们各自的要求.
2007年05月16日 09:59:32
3楼
那能告诉我一下,我们应当做什么准备工作,比如,上交表格,以什么形式的做,还有没有别的需要我们在正式审计之前做的工作,非常感谢
◇◆╥钱如雨
2007年05月16日 10:55:03
4楼
准备工程结算书,编制依据,然后开会......
lane_757
2007年05月16日 14:07:25
5楼
首先把整个工程的报监理材料整理好(如果有这一环节),准备工程结算书,编制依据——别人满不满意那都是后话,能忽悠就忽悠,重要的是对自己公司有利,
再就是开会研讨,吃饭。
自己体验。
2007年05月17日 10:00:17
6楼
谁有准备工程结算书的格式,我以前没有做过,可以参考一下吗,免得还没有与人家打交道,就被人家笑穿了.还有就是准备结算书是量尽量大一点,还是可以有一些水份,但是比较贴近呢,这个尺度怎么掌握啊,哪位前辈有经验,帮一下忙.
torlon
2007年05月17日 22:33:14
7楼
要想每个人都满意是不可能的。只要让自己老板满意就行了。
yfwgood
2007年05月18日 09:32:16
8楼
准备一份完整合理的结算书,写明详细的编制依据,然后请老板定夺最终的价格,反复修改确认后封面盖公司章和预算员专用章即可报审计部门,在最后确认时审计人员会和你沟通的,但这需要你们老板事先做好审计人员的工作,否则....就不用说了吧?
2007年05月18日 16:42:35
9楼
2006年的工程,辽宁二○○七年度建筑安装工程预结算有关问题的通知,要求用2004《建设工程工程量清单计价规范辽宁省实施细则》,但是做预算时(预算不是我做的,示先声明),用的是2001年的定额,这个工程是以综合单价为准的,我现在结算应当是以哪个标准为准呢,清单中单价以前有错误的地方,现在还可以改吗?
hongyeb505
2007年05月18日 16:58:09
10楼
结算应该用新的标准,单价如果报高了就不用改了^_^;报低了就改一下,不过要给他出个说明。
2007年05月18日 17:03:18
11楼
在施工中,应当从哪些方面做工程变更,更有利于最后的结算.