从一级建造师到一注
wetzhengjie
2012年10月06日 19:35:29
只看楼主

记得二年前,考啦一级建造师之后的兴奋,到2010考完造价师的平静通过。2011年的迷茫MBA的失败,没有参加一注的考试的失误。今年2012年有三大任务一级结构,MBA,注册咨询师。从9月15考完一注专业有些许遗憾,也有些许兴奋,在通过与不通过之间徘徊,有四道题失误,分数在46左右,遗憾甚多。职业发展也进入的瓶颈期,唯有通过MBA的提升才能有更大的发展。注册咨询师师明年四月份考,基本问题不大。2013年1月出一级结构的成绩,同时也要参加MBA的全国统考。希望能开开心心的过春节,一切都顺顺利利。2013年计划去做考试培训,希望能给在考试中坚持的同志们一点自己体会。记得2010的发帖那是刚来广州薪酬很低,这两年基本能做到2倍,明年可能会有更大的提升,如果一注过啦的话,注册考试就到此为止啦。期待2013年。

记得二年前,考啦一级建造师之后的兴奋,到2010考完造价师的平静通过。2011年的迷茫MBA的失败,没有参加一注的考试的失误。今年2012年有三大任务一级结构,MBA,注册咨询师。从9月15考完一注专业有些许遗憾,也有些许兴奋,在通过与不通过之间徘徊,有四道题失误,分数在46左右,遗憾甚多。职业发展也进入的瓶颈期,唯有通过MBA的提升才能有更大的发展。注册咨询师师明年四月份考,基本问题不大。2013年1月出一级结构的成绩,同时也要参加MBA的全国统考。希望能开开心心的过春节,一切都顺顺利利。2013年计划去做考试培训,希望能给在考试中坚持的同志们一点自己体会。记得2010的发帖那是刚来广州薪酬很低,这两年基本能做到2倍,明年可能会有更大的提升,如果一注过啦的话,注册考试就到此为止啦。期待2013年。
免费打赏
wetzhengjie
2012年10月07日 11:54:10
2楼
加油,珍惜现在!
若水似无痕
2012年10月08日 09:22:42
3楼
楼主是一个很努力和适合考试的人哦~~
呵呵
weixunzhilian
2012年10月08日 09:28:18
4楼
佩服楼主……
yuanyanyan87
2012年10月08日 09:33:23
5楼
lz太强大了,加油!
funnycake2000
2012年10月08日 10:53:14
6楼
哇塞,佩服佩服,向楼主学习
zzlps2
2012年10月08日 13:22:25
7楼
楼主真强大啊,佩服佩服,向楼主致敬!
haibian200888
2012年10月08日 13:50:28
8楼
真是个考试专业户
结构阿牛
2012年10月08日 14:02:41
9楼
敢问楼主是干什么的吗,这么有精力参与考试?
hubs
2012年10月08日 14:45:38
10楼
楼猪不是催牛吧!知识面的宽广令人顿生钦佩啊!
wangchaojie2008
2012年10月08日 15:47:18
11楼
这年头,人跟人没法比,太懒了