从一级建造师到一注
wetzhengjie
2012年10月06日 19:35:29
只看楼主

记得二年前,考啦一级建造师之后的兴奋,到2010考完造价师的平静通过。2011年的迷茫MBA的失败,没有参加一注的考试的失误。今年2012年有三大任务一级结构,MBA,注册咨询师。从9月15考完一注专业有些许遗憾,也有些许兴奋,在通过与不通过之间徘徊,有四道题失误,分数在46左右,遗憾甚多。职业发展也进入的瓶颈期,唯有通过MBA的提升才能有更大的发展。注册咨询师师明年四月份考,基本问题不大。2013年1月出一级结构的成绩,同时也要参加MBA的全国统考。希望能开开心心的过春节,一切都顺顺利利。2013年计划去做考试培训,希望能给在考试中坚持的同志们一点自己体会。记得2010的发帖那是刚来广州薪酬很低,这两年基本能做到2倍,明年可能会有更大的提升,如果一注过啦的话,注册考试就到此为止啦。期待2013年。

记得二年前,考啦一级建造师之后的兴奋,到2010考完造价师的平静通过。2011年的迷茫MBA的失败,没有参加一注的考试的失误。今年2012年有三大任务一级结构,MBA,注册咨询师。从9月15考完一注专业有些许遗憾,也有些许兴奋,在通过与不通过之间徘徊,有四道题失误,分数在46左右,遗憾甚多。职业发展也进入的瓶颈期,唯有通过MBA的提升才能有更大的发展。注册咨询师师明年四月份考,基本问题不大。2013年1月出一级结构的成绩,同时也要参加MBA的全国统考。希望能开开心心的过春节,一切都顺顺利利。2013年计划去做考试培训,希望能给在考试中坚持的同志们一点自己体会。记得2010的发帖那是刚来广州薪酬很低,这两年基本能做到2倍,明年可能会有更大的提升,如果一注过啦的话,注册考试就到此为止啦。期待2013年。
免费打赏
mrmeng0308
2012年10月08日 15:48:04
12楼
楼主很强大,膜拜啊
liweij1112
2012年10月08日 16:15:02
13楼
MBA不是商业管理吗??楼主全才呀!!!
niczhu007
2012年10月08日 16:20:27
14楼
楼主你要这么多证干嘛 一个人又不能同时挂几个。哈哈 楼主是为了提高自身修养 嘿嘿
tangjunda
2012年10月08日 16:32:23
15楼
牛人
海岸平涌
2012年10月08日 16:45:32
16楼
这个必须要顶一下,精力真的旺盛啊
duoduoaiww
2012年10月08日 16:58:57
17楼
我靠,神人呀。。。楼主太牛逼了。。
jianghudq
2012年10月08日 17:15:13
18楼
楼主 真是不出世的奇才 跨专业的复合型人才。。。 太佩服了
beyondicpcn
2012年10月08日 17:48:07
19楼
很多没有做工程的都能考,很多做工程的却考不到!
wangxiaojian614
2012年10月08日 18:43:27
20楼
MBA不是交钱就OK的吗?
三串王足彩
2012年10月08日 19:39:05
21楼
如果是真的经历,真的没话说。