郑州18层剪力墙
happy630
happy630 Lv.3
2007年05月22日 18:42:59
只看楼主

图纸简介: 预应力管桩,墙下布桩,一般剪力墙. 附件名:20075221179830573536.zip 文件大小:5900K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

预应力管桩,墙下布桩,一般剪力墙.

附件名:20075221179830573536.zip

文件大小:5900K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lt77887788
2007年05月23日 11:03:15
2楼
tuvi 图纸很详尽,也是全套的,非常有参考价值,感谢`````
能不能把计算书也分享一下
lt77887788
2007年05月23日 11:04:36
3楼
帮你发个缩略图
lt77887788
2007年05月23日 11:07:17
4楼
奇怪,怎么没有见到自己的回复,郁闷
图纸很详细,做法比较规范,要是有缩略图久好了
我帮你传一份,希望分享建筑图和计算书
love_king4178
2007年05月25日 12:27:12
5楼
真是不错的资料,楼主辛苦了
真是不错的资料,楼主辛苦了
happy630
2007年05月25日 20:36:11
6楼
这套图纸是第一次送审的图纸,和建筑有些地方不符。
计算书有PKPM出的,手算部分输入太麻烦,建筑图纸等下周出了图我再贴出来!
感谢大家对我的图纸的关注。
在图纸表示方面我的手法太稚嫩,我正在学习图纸深度。
另:表示方法比较规范的,在郑州我推荐徐辉建筑工程设计事务所的。
等下个工程,我再传上个和徐辉建筑工程设计事务所风格类似的,希望大家能够关注!
sunzhen75
2007年07月11日 19:52:17
7楼
真是感谢这位同志发的东西,真是好啊,顶力支持,希望多发点这样的图纸啊
zhao5011
2007年07月19日 22:12:00
8楼
非常感谢楼主的无私奉献!希望大家多多交流共同进步! 非常感谢楼主的无私奉献!希望大家多多交流共同进
happy630
2007年08月24日 10:24:02
9楼
对应的建筑施工图 http://co.163.com/forum/content/1730_850232_1.htm。
zhangyq918
2007年08月30日 22:54:35
10楼
正找这方面的质料,谢谢楼.大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
zxyzrt
2007年11月20日 08:35:57
11楼
感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。