兼职版主的请假原因
lizhujuliana
2007年05月23日 15:18:17
来自于版主议事
只看楼主

报告大版主,由于从去年9月以来到今年的现在,中国股市持续走强,现在面临全民炒股的状态,我作为兼职版主去炒股了,主要是为了告诉大家,我们做环保的也要知识全面,这样才能赚更多的钱,赚了更多的钱才能拉动内需,更好的促进国家经济的繁荣和稳定,只有人们的生活好了,才能更加重视环保,因此,我前面几个月总是不见人影,所幸,胜利果实丰厚,现在因为大盘危险,暂时跳出来,认真管理论坛,请大管家见谅!

报告大版主,由于从去年9月以来到今年的现在,中国股市持续走强,现在面临全民炒股的状态,我作为兼职版主去炒股了,主要是为了告诉大家,我们做环保的也要知识全面,这样才能赚更多的钱,赚了更多的钱才能拉动内需,更好的促进国家经济的繁荣和稳定,只有人们的生活好了,才能更加重视环保,因此,我前面几个月总是不见人影,所幸,胜利果实丰厚,现在因为大盘危险,暂时跳出来,认真管理论坛,请大管家见谅!
免费打赏
fdx2112
2007年05月23日 20:07:23
2楼
恭喜楼上,很现实的事..呵呵..我也是老股民,集团公司有个下属证券公司,就在我办公的八楼和我们电脑都联网啦.边工作边炒股两不务,还兼顾论坛,不需要做专职股民,到现在挣了半年的工资啦.
tianlei810209
2007年05月24日 20:24:09
3楼

我一个朋友三个月已经挣了两万了,且,他只投资了4万,而且平时时间少,经常在外。
现在牛市真牛……