环保人士兼职,兼甚么职?
lizhujuliana
2007年05月23日 15:37:18
来自于职场问答
只看楼主

大家都说想兼职,请问,你作为环保人士,你想兼甚么职,假如你是想学技术,那么别人为什么要让你练手,要是,你想赚钱,那么是不是赚钱的很多,不一定是环保了,__________前段时间忙于炒股,所以对兼职有了更深一点的理解,欢迎大家讨论,其中我也买过国家的一些环保股,在国家大力提倡环保的同时,我们是否应该分享社会主义经济的成果了?

大家都说想兼职,请问,你作为环保人士,你想兼甚么职,假如你是想学技术,那么别人为什么要让你练手,要是,你想赚钱,那么是不是赚钱的很多,不一定是环保了,
__________前段时间忙于炒股,所以对兼职有了更深一点的理解,欢迎大家讨论,
其中我也买过国家的一些环保股,在国家大力提倡环保的同时,我们是否应该分享社会主义经济的成果了?
免费打赏
shuigong1969
2007年08月15日 15:23:11
2楼
兼职方案与施工图设计,独立设计近百个废水、污水、中水工程,shuigong1969@163.com
xxm772
2007年08月16日 13:51:27
3楼
呵呵,还真不知道兼什么职好呢!!现在是兼职做点茶生意
北方狼
2007年08月16日 17:47:39
5楼
是有点困难,不过有深度了,还是有机会的,替一些技术力量弱的公司做技术顾问,
就看你有没有这个本事了.
水手633
2007年08月17日 17:18:16
6楼
如果有一定的关系网,接活还是很轻松的,而且就目前而言小环保项目也较多。
可以自己活动去接活,也可以与不具备设计能力但有关系的环保公司合作,或者朋友介绍。
不一定非要一包,也可以通过二包、三包接活,当然,这样的话,你的进帐也会少了很多。
我个人觉得,不是有没有项目的问题,是看你有没时间和精力做本职工作以外的事情。