空调水系统问题
songjinxia109
2007年05月24日 10:53:10
来自于中央空调
只看楼主

1、辽宁地区的沟槽连接套用什么定额啊,哪位知道啊2、风机盘管前的弯头特别多,一个盘管大约能有20多个弯头,我应当套什么项,来计算能不赔钱啊,8册好像是不行了,套六册的可以吗。

1、辽宁地区的沟槽连接套用什么定额啊,哪位知道啊
2、风机盘管前的弯头特别多,一个盘管大约能有20多个弯头,我应当套什么项,来计算能不赔钱啊,8册好像是不行了,套六册的可以吗。
免费打赏
jpy269
2007年05月24日 11:17:01
2楼
老大,风机盘管咋振这么多弯头呀!

末端有多少损失

----将来能用吗?

--------------光排气就很麻烦,
2007年05月24日 13:02:19
3楼
我也不知道,是设计院让这么做的,现场随时改的,供回和冷凝水,一个上有七个弯头吧,现在让我们算量,只有一个排气的,因为都是向上走弯的,确实是这样的
zhangwentao_82
2007年05月26日 14:29:03
4楼
老大,你把弯头当水管用啊,那么多弯头。
2007年05月26日 17:00:33
5楼
这只是一种情况,在定额里面没有这种情况,但是现场真的出现了,所以才征求大家的意见,如果管路正常走,我还用大家帮忙吗
wmh987
2007年05月26日 19:30:29
6楼
弯头也太多了吧,弄这么多!设计方也真够呛!
toia
2007年05月27日 09:37:38
7楼
弯头多自己现场改下。..
又死不了人... 

主弯弯头尽量少..
末端.. 弯头要没办法变就照图纸..
不过图纸一般只是建议方案..

真正的施工图纸.. 很少见到....  
2007年05月27日 10:06:36
8楼
我现在也不管这些了,只是想头问一下,这部分我们能不能要到钱,怎么要法,至于最后工程能否运行,我想是没有问题的,因为设计院之所以让这么走,他们是不会打自己的脸的
zys0000
2007年05月27日 10:14:55
9楼
还没有见过一个盘管有20多个弯头,楼主能否发张图给俺见识一下。
xian_zhe
2007年05月27日 17:40:11
10楼
盘管有20多个弯头?疯了吧,肯定是奸商,
统统不给他算,就按直管来套定额,真有这么多弯的话,施工单位也是直接弯管来充当弯头,别让乙方糊弄了。
tg6106
2007年05月27日 20:57:02
11楼
我想请教一下各位怎么样鉴别铜管是由于垢下腐蚀造成的泄漏?
希望各位能帮帮我!!我真得很着急!!谢谢