给论坛的一点建议
5384388 Lv.4
2007年05月25日 21:23:57
只看楼主

近来感觉论坛人气不怎么旺,我想了一下为什么呢?答案是人都跑QQ群里了;所以建议把论坛里发布的QQ群的帖子都删掉,尽管我也发布过。要不就开发个聊天室这样人气一定能起来,很多人在论坛注册后只是来过一次或几次,感觉论坛的积分制度形同虚设没什么用。以上只是我个人的愚见不代表全体网友.......说的不对别扔砖头!

近来感觉论坛人气不怎么旺,我想了一下为什么呢?答案是人都跑QQ群里了;所以建议把论坛里发布的QQ群的帖子都删掉,尽管我也发布过。要不就开发个聊天室这样人气一定能起来,很多人在论坛注册后只是来过一次或几次,感觉论坛的积分制度形同虚设没什么用。以上只是我个人的愚见不代表全体网友.......说的不对别扔砖头!
免费打赏
jia444555
2007年05月27日 20:49:04
2楼
近来感觉论坛人气不怎么旺,我想了一下为什么呢?答案是人都跑QQ群里了

????不是吧,我看是人们工作繁忙的原因吧.斑竹群里现在聊天的人很少啊.
fujiyama27
2007年06月05日 20:12:09
3楼
人们工作繁忙不是主要原因。
来这里的人,大多是想下载一点东西。或上传一点东西,得点积分。
这里提供了一个资料交流平台,不错。但是离技术论坛还有些差距。

建议修改现有的积分制度,对技术帖和好的资料帖多奖励一些,说些空话、废话、假话的不得分。
另外,超过一定时间不发帖的,取消看帖子的权利。半年以上不来的,取消ID。

一个好的论坛,不在会员多少,也不在帖子多少,兵不在多在于精也!
ymq0591
2007年06月06日 11:58:00
4楼
楼上的够狠!其实现在是缺少学术氛围的探讨!专业论坛现在还是过来下资料的多,探讨的少!