请问同胞们,有谁知道室外给水用PE管材的设计、施工验收方面的规范?等
瑞瑞
瑞瑞 Lv.9
2004年09月09日 12:08:17
只看楼主

请问同胞们,有谁知道室外给水用PE管材的设计、施工验收方面的规范?用在生活小区的室外给水管采用PE管时施工时应执行哪个标准来指导施工、验收等?

请问同胞们,有谁知道室外给水用PE管材的设计、施工验收方面的规范?用在生活小区的室外给水管采用PE管时施工时应执行哪个标准来指导施工、验收等?
免费打赏
ysz309
2004年09月09日 18:17:53
2楼
现在还没有统一的国家标准,不过有行业标准。而且每个厂家都有自己的施工技术手册的
wuchaoming
2004年09月09日 19:30:58
3楼
找一个厂家要一本资料不就可以了么
瑞瑞
2004年09月09日 23:54:27
4楼
资料要起来不困难,并且我手上有,是五粮液的。一本《塑料管道施工指南》,我认为它只能作参
考,作为施工、验收的依据尚缺少权威性。
to:ysz309,你有行业标准吗?标准号为?且在哪里能得到该标准?谢谢!
liuyongpang
2004年09月14日 22:08:00
5楼
好象国家标准还没有出来 ,我们施工全按厂家提供的参数施工
lyh2159
2004年09月15日 10:26:02
7楼
现在没有统一国标。可以向厂家要。
lyh2159
2004年09月15日 10:42:40
8楼
我这里有。看附件。我的邮箱:liyinghu@vip.sina.com
瑞瑞
2004年09月15日 11:54:16
9楼
谢谢各位,我找到这本规范名称和标准号了,是《埋地聚乙烯给水管道工程技术
规程》 CJJ101-2004,是2004年8月1日开始实施的。因在网上下载不到,所以托
人去买了。买了以后我想法传上来与大家共享。
另外,问kerry:你说的本网站是“给排水在线”吗?好象不是这个规范,是“硬聚氯乙
烯”的。
还有,真的谢谢lyh2159,你的资料不错!
maomao.zhang
2004年09月20日 14:04:47
10楼
有行业标准,标准号CECS 17:2000
maomao.zhang
2004年09月20日 14:05:57
11楼
是UPVC的,不知道会不会差不多
liutianshun
2005年07月13日 13:30:28
12楼
楼主,您<埋地聚乙烯给水管道工程技术
规程》 CJJ101-2004什么时候上传,与大家分享,感谢!!!1