框架结构坡屋面四层
lr120726020
2007年05月30日 15:06:28
只看楼主

图纸简介: 不会截图,不好意思,共有16张A1图,包含结构设计总说明,基础(桩基础)图,梁板图楼梯图等等,屋面为坡屋面,共4层.呵呵可以参考下! 附件名:20075301180508787646.rar 文件大小:512K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不会截图,不好意思,共有16张A1图,包含结构设计总说明,基础(桩基础)图,梁板图楼梯图等等,屋面为坡屋面,共4层.呵呵可以参考下!

附件名:20075301180508787646.rar

文件大小:512K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yazimmh
2007年09月27日 08:24:45
12楼
谢谢,正在找这样的图纸,参考一下
zxyzrt
2007年10月14日 13:05:18
13楼
感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
oasishw
2007年10月29日 09:57:11
14楼
感谢楼主,好详细,谢谢楼主!!!!!
jichenglangzi
2007年12月06日 19:12:09
15楼
我的电脑怎么下不了啊
kleeman
2007年12月08日 11:43:38
16楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
云逸隼翼
2008年01月07日 21:39:22
17楼
好东西.值得下
kiele
2008年01月26日 13:40:18
18楼
感谢楼主了,看着很不错的,thank you
kiele
2008年01月26日 13:42:46
19楼
感谢楼主了,看着很不错的,thank you
wjh712100
2008年05月26日 12:41:11
20楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
hewei1985415
2008年10月21日 13:53:04
21楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!