有关于水力驱动冷却塔的技术资料。
lisp81
lisp81 Lv.2
2007年05月31日 16:31:55
只看楼主

有关于无风机冷却塔的所有技术资料。 无风机冷却塔,就是水力驱动冷却塔,利用空气动力原理来冷却水,效果很好,温降比机力塔好,而且飘水率低, 噪声低是根据玻璃钢有很大关系, 如有需要可一联系lisp82@163.com水力驱动冷却塔是没有填料的。不堵塞,不用换填料,耐高温。 利用喷雾驱动装置来将水雾化,气水比高,冷却效果就很好。 喷雾驱动装置的动力只要原水有0.15Mpa的余压就能够驱动了,所以无动力驱动。

有关于无风机冷却塔的所有技术资料。
无风机冷却塔,就是水力驱动冷却塔,利用空气动力原理来冷却水,效果很好,温降比机力塔好,而且飘水率低,
噪声低是根据玻璃钢有很大关系,
如有需要可一联系lisp82@163.com

水力驱动冷却塔是没有填料的。不堵塞,不用换填料,耐高温。
利用喷雾驱动装置来将水雾化,气水比高,冷却效果就很好。
喷雾驱动装置的动力只要原水有0.15Mpa的余压就能够驱动了,所以无动力驱动。
这是飞机设计院搞的。

免费打赏
wankexin
2007年06月04日 09:59:19
2楼
请问:喷雾驱动装置的动力只要原水有0.15Mpa的余压就能够驱动了,所以无动力驱动。 这0.15Mpa的余压要增加水泵的功率几千瓦?比机力塔要增加几个千瓦?
还有:在沿海、在湿度大的地方怎么达到效果?在横向风受阻的地方呢?请解释以下?

好好计算一下,再来这里现丑!!!??? 这两天国务院还在下发通知“强调节能,限制空调温度”。真是一点爱国主义精神都没有?
lisp81
2007年06月06日 17:23:33
3楼
机力塔是增加风机来抽风,
而水力驱动是没有风机来抽风!不需要
lisp81
2007年06月06日 17:28:52
4楼
气水比高!1:1
wankexin
2007年06月07日 15:20:33
5楼
水泵?懂吗?
别在这忽悠我们了,当我们什么了?
lisp81
2007年06月14日 12:22:59
6楼
机力塔需要水泵来提供水压吗? 需要
机力塔需要电机来抽风吗? 需要
机力塔需要淋水填料吗? 需要

喷雾驱动冷却塔需要水泵来提供水压吗? 需要
喷雾驱动冷却塔需要电机来抽风吗? 不需要
喷雾驱动冷却塔需要淋水填料吗? 不需要
lisp81
2007年06月14日 12:24:33
7楼
机力塔的气水比能达到1:1吗? 不能

喷雾驱动冷却塔气水比能达到1:1吗? 能
zf1981204
2007年06月21日 18:40:52
8楼
请给一份资料。zf1981204@163.com 谢谢
csrco
2007年06月21日 20:06:33
9楼
我想知道你所谓的1:1汽水比概念是什么,是如何实现的。

你的散热原理是什么

把你的技术方面东西贴到上面来供大家学习一下,相信这里的人会看明白的,至于你的需要与不需要只是你在讲。

这里是讲理的地方,不能公开,就说明你的东西有问题。
wankexin
2007年06月22日 14:56:58
10楼
支持9楼
box1979
2007年06月28日 11:30:38
11楼
请给一份资料。box1979@tom.com 谢谢