甲方怎么了?
forever0712
2007年06月01日 19:02:43
只看楼主

现在有的个别的甲方真不像话,我们设计院前不久接了一个小区的设计,我们辛苦半个月终于把什么东西都搞好了给了甲方。并且连我们做的电子文本都要走了,好了一个都月都没有音讯,前几天我去我一个同学的设计公司玩看到他们正在做这个工程的施工图,我一看不要紧竟然是我们做的方案连效果图都是我们做的。我就问他这工程怎么回事,他告诉我说这是一个甲方那里的说只要求我们做施工图,我气得差点吐血,现在这样的甲方也有,我们辛苦熬夜做出来的东西容易吗。这些没有良心的人搞房地产业主能住得放心吗?不出豆腐渣工程才怪那。

现在有的个别的甲方真不像话,我们设计院前不久接了一个小区的设计,我们辛苦半个月终于把什么东西都搞好了给了甲方。并且连我们做的电子文本都要走了,好了一个都月都没有音讯,前几天我去我一个同学的设计公司玩看到他们正在做这个工程的施工图,我一看不要紧竟然是我们做的方案连效果图都是我们做的。我就问他这工程怎么回事,他告诉我说这是一个甲方那里的说只要求我们做施工图,我气得差点吐血,现在这样的甲方也有,我们辛苦熬夜做出来的东西容易吗。这些没有良心的人搞房地产业主能住得放心吗?不出豆腐渣工程才怪那。
免费打赏
pubmail-ydz
2007年06月02日 10:16:40
2楼
跟豆腐渣工程没关系,主要是你们领导,一,他被忽悠了;二,你被领导忽悠了,可能她收了方案费,而对你说没有。
yifan.l007
2007年06月10日 11:44:20
3楼
同意二楼,
其实要是真的你们公司被忽悠了,现在就比较好办了,就看你们老板的!
liwensheng
2007年06月10日 17:54:59
4楼
同意二楼,
其实要是真的你们公司被忽悠了,也许老板已经中间收钱了!
pengmaomao
2007年06月15日 21:21:36
5楼
我们项目的设计签证费,就一百万, 设计院有时挺狠的