医院的问题 急
dsqk1
dsqk1 Lv.2
2004年09月14日 19:01:35
只看楼主

我是个新手,最近刚刚接到一个医院的活,以前没有干过我想请教各位 医院怎麽干和应该注意什麽呢(正常的医院)

我是个新手,最近刚刚接到一个医院的活,以前没有干过
我想请教各位 医院怎麽干和应该注意什麽呢
(正常的医院)

免费打赏
chenli999888
2005年02月05日 22:32:24
43楼
我在年后可能也要一个口腔医院的电气的设计,是二装的,里面有好多的东西,我对这个东西还有一点头疼喔。
希望大家多发言,多多交流一下。
工夫茶
2005年02月06日 13:51:29
44楼
这个网站有许多有关医院的图纸,可下载参考.
李兴龙机电科技
2005年02月06日 16:32:44
45楼
1.查看《综合医院建筑设计规范》;
2.买本中国照明学会的《建筑电气是实例图册——医院建筑篇》;
3.本站下载医院的图纸;
4.看看王厚余的《低压电气装置设计安装和检验》,本站有电子版;为了表示对王老的尊重,你最好去买一本,18元;
5.建设部的电气技术专业技术措施也要参考;它是对《民用建筑电气设计规范》的重要更正和补充。民规修订还没发布吗!
6.如果你还有条件,查查全国和各地的年会论文集,会有帮助。
哎,打字累死我了!!!
xinshou_4112
2008年07月13日 17:45:18
46楼
本人第一次做医院设计,请问CT机、X光机的设备内阻一般是多少啊?有谁知道望尽快告知,急盼!谢谢!
pz30
2009年03月13日 23:19:58
47楼
1.查看《综合医院建筑设计规范》;
2.买本中国照明学会的《建筑电气是实例图册——医院建筑篇》;
3.本站下载医院的图纸;
4.看看王厚余的《低压电气装置设计安装和检验》,本站有电子版;为了表示对王老的尊重,你最好去买一本,18元;
5.建设部的电气技术专业技术措施也要参考;它是对《民用建筑电气设计规范》的重要更正和补充。民规修订还没发布吗!
6.如果你还有条件,查查全国和各地的年会论文集,会有帮助。
哎,打字累死我了!!!
========================顶龙王:victory: :lol