居住区环境景观设计导则(2006版)
wj10302000
wj10302000 Lv.5
2007年06月07日 16:34:09
只看楼主

图纸简介: 景观设计者的行业规范为了贯彻科学发展观,适应全面建设小康社会的发展要求,满足21世纪居住生活水平日益提高的要求,迅速提升我国居住区环境景观设计尽及建造水平而编制的。旨在指导设计单位和开发单位的技术人员正确掌握居住区环境景观设计的理念、原则和方法。通过导则的实施让广大城乡居民在更舒适、更优美、更健康的环境中安居乐业,并为我国的相关规范的制定创造条件。 附件名:2007671181205249348.rar

图纸简介:

景观设计者的行业规范
为了贯彻科学发展观,适应全面建设小康社会的发展要求,满足21世纪居住生活水平日益提高的要求,迅速提升我国居住区环境景观设计尽及建造水平而编制的。旨在指导设计单位和开发单位的技术人员正确掌握居住区环境景观设计的理念、原则和方法。通过导则的实施让广大城乡居民在更舒适、更优美、更健康的环境中安居乐业,并为我国的相关规范的制定创造条件。

附件名:2007671181205249348.rar

文件大小:319K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangwei198306
2008年01月05日 23:58:27
2楼
景观设计者的行业规范为了贯彻科学发展观,适应全面建设小康社会的发展要求,满足21世纪居住生活水平日益提高的要求,迅速提升我国居住区环境景观设计尽及建造水平而编制的。旨在指导设计单位和开发单位的技术人员正确掌握居住区环境景观设计的理念、原则和方法。通过导则的实施让广大城乡居民在更舒适、更优美、更健康的环境中安居乐业,并为我国的相关规范的制定创造条件。
simachong
2008年04月05日 11:30:24
3楼
景观设计者的行业规范为了贯彻科学发展观,适应全面建设小康社会的发展要求,满足21世纪居住生活水平日益提高的要求,迅速提升我国居住区环境景观设计尽及建造水平而编制的。旨在指导设计单位和开发单位的技术人员正确掌握居住区环境景观设计的理念、原则和方法。通过导则的实施让广大城乡居民在更舒适、更优美、更健康的环境中安居乐业,并为我国的相关规范的制定创造条件。
langsz
2008年05月04日 13:41:05
4楼
下来看看,谢谢
dmc1984
2008年05月10日 17:11:32
5楼
来看看,谢谢
dmc1984
2008年05月10日 17:13:23
6楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
harryweiyuan
2008年06月09日 21:53:22
7楼
首先呢,先谢谢楼主了~~~理论性的东西虽然不怎么感兴趣,但看看也是有好处的~~~需要这方面的东西补充一下~~
miss_weiyinfeng
2008年06月09日 21:58:50
8楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
harryweiyuan
2008年06月09日 22:47:42
9楼
harryweiyuan 认为 [引用] 2008-06-09 21:53:2 首先呢,先谢谢楼主了~~~理论性的东西虽然不怎么感兴趣,但看看也是有好处的~~~需要这方面的东西补充一下~~
lyqq6388
2008年06月19日 08:32:09
10楼
不知道怎么下载,请高人指点
secai123
2008年06月19日 10:18:16
11楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢