小办公楼
reply
reply Lv.2
2007年06月11日 09:24:26
只看楼主

图纸简介: 小办公楼 附件名:20076111181525065882.rar 文件大小:1315K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小办公楼

附件名:20076111181525065882.rar

文件大小:1315K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xxzzy
2007年06月11日 09:49:43
2楼
不错,很好的方案,就是感觉虚的部分太多。望楼主继续发扬风格,谢谢!
reply
2007年06月11日 10:40:53
3楼
多谢你的意见,以后再做的时候一定注意!!!
落叶满长空
2007年06月22日 00:45:21
4楼
百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!
liutengfangok
2007年12月10日 16:29:53
5楼
好东西,值得学习啊.谢谢楼主这种无私奉献的精神啊.
力图
2008年02月19日 10:45:43
6楼
hanlei82614
2008年03月16日 19:00:53
7楼
图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
k86850425
2008年05月12日 15:36:31
8楼
非常感谢楼主为我们提供这样好的学习材料.大家都习惯得提出意见.其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习
edifier82888
2009年03月21日 13:43:33
9楼
图纸已下载,立面样式比较有想法,也很现代,平面上功能合理,浪费空间很少,很感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉,以后上传的时候最好把截图带上,方便更多的网友下载查看:loveliness:
architect18
2009年07月06日 08:54:32
10楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
mwp1p
2009年09月24日 00:05:59
11楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~