07天理应试指南基础勘误
xteeqg9606
xteeqg9606 Lv.3
2007年06月12日 06:49:59
只看楼主

2007年版全国造价工程师执业资格考试应试指南(工程造价管理基础理论与相关法规)勘误 第29页,第14道题,将A选项改为“保证执业活动成果质量”第30页,第20道题,将D选项改为“均为4年”第32页,习题答案部分,将单项选择题的第6 题答案改为A,第7题答案改为A, 第8题的答案改为B,第25题的答案改为D。 将多项选择题第3题的答案改为BDE,第6题的答案改为ABCE。

2007年版全国造价工程师执业资格考试应试指南

(工程造价管理基础理论与相关法规)勘误

第29页,第14道题,将A选项改为“保证执业活动成果质量”

第30页,第20道题,将D选项改为“均为4年”

第32页,习题答案部分,将单项选择题的第6 题答案改为A,第7题答案改为A, 第8题的答案改为B,第25题的答案改为D。
将多项选择题第3题的答案改为BDE,第6题的答案改为ABCE。

第64页,第13题,将B选项改为“采用增量内部收益率法,丙方案为优选方案”

第65页,第14题,将B选项改为“净年值法和增量内部收益率法”

第67页,第29题,将D答案改为“200000件,75%,56.33元”

第72页,习题答案部分,将第5题答案改为B,第30题答案改为A

第117页,第22题,将题干“预计净现值率为3%”改为“预计净残值率为3%”

第155页,第23题,将D选项改为“投资控制目标”
免费打赏
co_afanti
2007年06月12日 08:21:36
2楼
老大,能把07相关的应试指南发上来么?
gouhch
2007年06月12日 08:32:14
3楼
楼主,能否把07年相关应试指南的教材发上来
谢谢了,大家都等着呢
qi888qi2000
2007年06月12日 09:13:44
4楼
老大,别调大家胃口了,辛苦点把基础和计量教材法上来,万分感激。
freeca
2007年06月12日 12:49:22
5楼
楼主辛苦了,下载了,很好的资料,感谢楼主无私分享,感谢网易!
dnty
2007年06月14日 15:59:17
6楼
感谢楼主,但能把《2007年版全国造价工程师执业资格考试应试指南---基础理论与相关法规》发上来吗?谢谢了!
qfj06491
2007年06月14日 18:14:08
7楼
把07年相关应试指南的教材发上来 ,大家都等着呢
谢谢了!
jlyt1018
2007年06月22日 17:55:21
8楼
你好!有教材吗
csd_74
2007年06月25日 17:49:55
9楼