建议奖励原创
raine
raine Lv.7
2004年09月17日 12:14:49
来自于版主议事
只看楼主

为进一步繁荣园林版块,搞出我们的特色,鼓励网友原创作品发表,本人建议斑竹应该给我们大大加分,好的学术氛围才是最重要,这也是每一个登陆的同志的初衷。园林景观论坛就是为了大家共同的兴趣“景观”而开办的,以后只要有知之士,觉的自己在景观方面有什么专业特长的,对什么话题感兴趣,都可在此发表,大家为了论坛明天做的更加的好一起努力,加油吧。我爱原创 。

为进一步繁荣园林版块,搞出我们的特色,鼓励网友原创作品发表,本人建议斑竹应该给我们大大加分,好的学术氛围才是最重要,这也是每一个登陆的同志的初衷。
园林景观论坛就是为了大家共同的兴趣“景观”而开办的,以后只要有知之士,觉的自己在景观方面有什么专业特长的,对什么话题感兴趣,都可在此发表,大家为了论坛明天做的更加的好一起努力,加油吧。我爱原创 。
免费打赏
wyz_810330
2005年01月05日 10:00:44
12楼
强烈支持原创作品,严厉打击盗版垃圾!
zyzybyzy
2005年01月05日 17:22:54
13楼
支持
liuxuhui
2005年02月03日 12:01:54
14楼
各位楼主让一下让小弟也上来
liuxuhui
2005年02月03日 12:17:16
15楼
随着城市的发展,景致的苏州园林已经离我们越来越远,我们能认同它就这样消失在我们的视线中吗?我们的答案只有一个那就是不,现在让我们行动起来,各位大侠发帖子,发图片,发图纸,积极响应,让游客停下前进的脚步,让老鸟住足观看,让更多的人能欣赏美丽的苏州园林..................
zxhsynd
2005年03月18日 00:04:59
16楼
强烈支持原创作品,但也不能封杀转载资源,毕竟有些转载的也是很好的。
yaamoon
2005年03月25日 21:15:11
17楼
支持,不过数量还是不多,期待有突破