在地产公司设计中心,请教大家想跳出去,去设计院,大家畅所欲言....
hy1510666
hy1510666 Lv.5
2012年10月29日 12:55:08
只看楼主

来公司有一段时间了,所见所得,设计中心可能主要做的是管理工作,过的不是自己想要的生活。当时进来也是看不清前方的路,然后发现目前走得并不是自己当时希望的。想找一家乙级设计院,锻炼几年。说明一下,自己一个普通一本,大家给小弟一些建议的先....

来公司有一段时间了,所见所得,设计中心可能主要做的是管理工作,过的不是自己想要的生活。当时进来也是看不清前方的路,然后发现目前走得并不是自己当时希望的。想找一家乙级设计院,锻炼几年。说明一下,自己一个普通一本,大家给小弟一些建议的先....
免费打赏
无间道
2012年10月29日 13:35:17
2楼
地产公司的设计中心所涉及的专业不会很专业,在哪里是得不到大的发展的。但要想进入设计院,也不是一件很容易的事情。现在设计院是人满为患。
無畏
2012年10月29日 22:23:54
3楼
楼主的条件应该可以的吧,一本已经很不错了呀,为何要找乙级的呢,我觉得找个甲级应该不是难事吧,多在网上找找,需要的单位应该不少的吧
kketchup
2012年10月30日 13:14:25
4楼
设计院的人想跳槽去甲方,甲方又想进设计院。。。。
hy1510666
2012年10月30日 13:50:36
5楼
仅仅是普通一本了 但是自己还是想从事技术 有技术再来甲方
hy1510666
2012年10月30日 13:51:15
6楼
你是工作 几年了 我是没有设计经验 有设计经验去甲方 应该问题不大的
qiuwlm
2012年10月30日 16:46:37
7楼
生活不就是围城么,城里的人想出去,城外的人想进去,你去设计院主要是看你的工作年限,要是工作比较久 了,个人不建议去跳这个大幅度的槽,因为你这样跳的话不管是从经济还是社会定位都会有很大的落差
yiqijuechen123
2012年10月31日 09:28:50
8楼
跟lz差不多在地产设计部,刚毕业不建议跳槽,设计院现在不太景气,东西你想学还怕学不到吗?
看图纸计算书,那个不懂,电话问设计院结构负责人,他们都给你解释的,你是甲方。
学习不在于在哪,在乎你自己想不想学
海岸平涌
2012年10月31日 09:56:52
9楼
在房产公司时间算比较闲的,可以先考个注册结构,再跳。一方面增加了自己的筹码,一方面也可以补补你的专业知识。。。。
nixuebin12345
2012年10月31日 10:13:09
10楼
在地产考注册有用 ,设计院现在太苦,可能更无聊.
东施卖豆腐
2012年10月31日 10:20:30
11楼
做设计的想去地产。在地产的想去做设计。
做设计太累。待地产太闲。
真是矛盾啊。