三层框架(建筑结构全图)
wangzai68
wangzai68 Lv.4
2007年06月21日 10:09:48
只看楼主

图纸简介: 三层框架结构加半地下室,地下室层高4.2m,8度区三类场地图,建筑结构全图。我做的第一个“大”工程,哈哈 附件名:20076211182391788817.zip 文件大小:966K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层框架结构加半地下室,地下室层高4.2m,8度区三类场地图,建筑结构全图。我做的第一个“大”工程,哈哈

附件名:20076211182391788817.zip

文件大小:966K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bingcheng__2004
2007年06月26日 09:47:45
2楼
搂主的东西不是很全啊,不是来骗我们的积分的吧!好象很不道德啊,也不错了,相对来说你的酸是不错的了>
jyy82127
2008年12月09日 10:42:43
3楼
非常感谢楼主的杰作!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
谢谢你!!
xt_xt_xt
2008年12月16日 14:20:14
4楼
很不错的结构图纸感谢楼主,
希望以后多传些好图,以便学习参考.
共同学习研究。 ...
ffhhtt
2009年01月20日 09:20:27
5楼
是用心在设计的 、够深度、标准; 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品
hutushendj
2010年01月11日 17:55:02
6楼
我刚下了,谢谢楼主!很全的图纸 对我这个新手很使用啊,再次感谢!
samdy1981
2010年02月04日 00:30:19
7楼
谢谢楼主的资料分享
ffhhtt
2010年02月07日 20:56:23
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
binghemori
2011年03月31日 22:24:14
9楼
真的非常不错的资料,谢谢楼主的无私奉献,对我很有帮助,再次谢谢楼主!
lich254
2013年01月25日 13:54:54
10楼
谢谢楼主奉献!!!下来学习学习!~!