请教几个型号问题
dick_h
dick_h Lv.2
2007年06月24日 17:54:58
只看楼主

昨天接到设计院的图纸,要求报价,有几个东西不太明白,请大家给帮忙看看。1、低压柜 柜型:ArTo-P-092、主断路器:E3S 32/PD R1250 1000A PR112 LSIG3、馈电开关:S2H 160 32A/3P4、还有一个双电源柜,柜型是ArTo-P-09,内装2个S2H 160 的开关,要求机械电气联锁。机械联锁这一块应该如何实现啊?

昨天接到设计院的图纸,要求报价,有几个东西不太明白,请大家给帮忙看看。
1、低压柜 柜型:ArTo-P-09
2、主断路器:E3S 32/PD R1250 1000A PR112 LSIG
3、馈电开关:S2H 160 32A/3P
4、还有一个双电源柜,柜型是ArTo-P-09,内装2个S2H 160 的开关,要求机械电气联锁。机械联锁这一块应该如何实现啊?
免费打赏
shao.cy
2007年06月25日 08:57:17
2楼
1.低压柜的型号是ABB公司的柜子
2.主断路器是ABB公司的框架断路器
3.馈电开关也是ABB公司的产品
4.机械连锁就是在两个开关之间增加个机械连锁附件,样本和价格表上面都应该有的。
dick_h
2007年06月25日 15:06:36
3楼
楼上的可能也是设计院的吧?

我去查了ABB的样本,没有上述型号。
daesales@co163
2007年06月25日 16:28:21
4楼
元件是ABB的好无异议。ArTo应该是ArTu的笔误。
ghqdq
2007年06月26日 08:59:40
5楼
又有收获了,哈哈
amosliuzhao
2007年06月26日 11:31:23
6楼
以上皆为ABB公司的产品。
1为低压配电柜ArTu柜
2为Emax空气断路器
3为微型断路器
4为低压配电柜
chenjianli815
2007年06月26日 16:46:30
7楼
dick_h
2007年06月26日 19:49:42
8楼
以下是引用shao.cy在2007-06-25 08:57:17.0发表的内容:
1.低压柜的型号是ABB公司的柜子
2.主断路器是ABB公司的框架断路器
3.馈电开关也是ABB公司的产品
4.机械连锁就是在两个开关之间增加个机械连锁附件,样本和价格表上面都应该有的。

谢谢各位解答,可是我查了ABB的样本,发现:
1、ArTo可能是ArTu的笔误
2、E3N 3200等级没有R1250的额定电流,后面的那个1000A更不知道是什么意思。
3、ABB 的 H 级的塑壳开关分断是65KA,但是只有S3以上的等级才会有,S2级的最多只有50KA。是不是要订做啊?
4、ABB公司样本上没有找到塑壳开关的机械联锁附件,不知道能不能告诉我一个订货号,我去查一下啊?
linx8849
2007年06月26日 22:06:32
9楼
zlll859
2007年06月27日 14:17:10
10楼

一同学习
成套毛毛
2007年06月27日 18:34:10
11楼

绝对是笔误,这种事情我见多了主要是设计院对型号不熟悉造成的,