28F高层住宅楼
tyjuanke
tyjuanke Lv.3
2007年06月26日 00:16:36
只看楼主

图纸简介: 4#共28F,系天涯倦客2007年初为枪手设计的一座一类高层住宅楼。一层商业服务网点,二层物业用房,经当地消防部门同意定性为普通住宅楼。各层公共楼梯间设有喷头,系当地消防要求。本图内含审图意见、消防意见及整改。另本小区另有1~3#及地下室另行上传。。。。。 附件名:20076261182788196063.rar 文件大小:1299K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

4#共28F,系天涯倦客2007年初为枪手设计的一座一类高层住宅楼。一层商业服务网点,二层物业用房,经当地消防部门同意定性为普通住宅楼。各层公共楼梯间设有喷头,系当地消防要求。本图内含审图意见、消防意见及整改。另本小区另有1~3#及地下室另行上传。。。。。

附件名:20076261182788196063.rar

文件大小:1299K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lrx0426
2007年07月20日 21:23:42
2楼
感谢楼主提供资料供学习交流,支持!有好的图纸我也会提供给大家交流
weihuacumt
2008年03月07日 12:29:26
3楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!
hxyplayer
2008年06月05日 22:52:50
4楼
感谢楼主给我们分享,这些东西好有用,希望多发些好图,在这里深表感谢。。。呵呵