关于pkpm破解版的问题。
xushizhuo
xushizhuo Lv.2
2004年09月27日 10:50:00
来自于PKPM
只看楼主

请问各位高手,pkpm破解版与正版有什么区别?另外,破解版是否会有计算上的错误。谢谢。

请问各位高手,pkpm破解版与正版有什么区别?
另外,破解版是否会有计算上的错误。
谢谢。
免费打赏
lqcsn
2004年12月17日 20:41:10
12楼
对任何软件都不要迷信。使用软件而不依赖软件是结构工程师应当遵守的基本原则。对任何结构软件,拿来之后一定要通过“考题”即使用已知结果的问题让它过一遍,看能否得出正确的结果。无论是正版软件还是盗版。即使是正版软件,研制者也不可能对用户因为使用其软件而造成的损失负责。所以,培养自己的判断能力是关键。
liujiandong2003
2004年12月28日 10:31:41
13楼
我也很想了解D版与Z版的区别
听说是见模可以,计算就差了些
特别是容易出错,用Z版心里就踏实多了 谁用D版说说啊
cxr9912
2004年12月29日 19:32:13
14楼
还是用正版好。
wxinstar
2005年01月02日 11:46:44
15楼
难道建模的时候就没有问题吗?谁能保证!?
Z版的诸多问题都没有解决,还提什么D版?
结构的悲哀~~~
pkmercury
2005年01月04日 20:18:05
16楼
PKPM破解版用起来有点错误的,用来学习还差不多,工作的话,还是用正版的好!
edward5956
2005年01月09日 12:55:51
17楼
有银子当然用Z版了,否则用D版也不错啊!
支持正版!
foxzhang@co163
2005年01月10日 16:06:48
18楼
PKPM还是用正版吧,盗版的自己平时练练手还行,毕竟要负责的啊
cxszzw
2005年01月11日 10:45:22
19楼
用D版考过很多题后发现Z版和D版结果几乎都相同,是否说明以后再做工程时用D版就放心了,D版复制锁是否会产生随机错误,请问高手。
glzdw
2005年01月24日 14:04:19
20楼
我听说过三种盗版的pkpm计算软件,其中两个只能做练习用,另外有一种市面上买的计算结果和正版没有区别,很好的,不过好像很贵。但是我不知道那里有。
huxh501
2005年01月28日 12:08:22
21楼
我觉得用正版盗版在计算结果上差不多,没有什么不踏实的,结果一出来觉得正常就可以了,我们做设计不能光依靠软件,必须要能对计算结果做出是否合理的判断,否则用什么心里都不踏实。
我个人觉得盗版并不可恨,试问如没有盗版中国的计算机能发展的如此迅速?
有多少人用的是正版的WINDOWS,OFFICE,CAD,如果没有盗版,可能很多人买的起计算机但买不软件?不是吗?虽然有点偏激,但事实是客观存在的。