关于理正岩土,希望大家帮忙
xing00you
xing00you Lv.4
2007年07月01日 21:28:33
来自于理正岩土
只看楼主

最近开始学理正岩土,发现其中的系数很难在规范中找到,有些是靠经验得到的,顾想整理理正岩土系数专用文本以便大家学习,交流,更为我们这些晚辈学习提供捷径,希望前辈们多多帮忙,在这先谢谢各位 上传理正岩土中长用到的系数部分表格(如有好心人帮助将一一制作表格上传),希望前辈们填好发给我或上传上来,我将一一整理,希望得到大家帮助,谢谢 附件中为加筋式挡墙常用系数表我的邮箱:xing00you@163.com 最后,谢谢!

最近开始学理正岩土,发现其中的系数很难在规范中找到,有些是靠经验得到的,顾想整理理正岩土系数专用文本以便大家学习,交流,更为我们这些晚辈学习提供捷径,希望前辈们多多帮忙,在这先谢谢各位 上传理正岩土中长用到的系数部分表格(如有好心人帮助将一一制作表格上传),希望前辈们填好发给我或上传上来,我将一一整理,希望得到大家帮助,谢谢 附件中为加筋式挡墙常用系数表我的邮箱:xing00you@163.com 最后,谢谢!
b5fffb3466c447879c39.rar
2.8 KB
立即下载
免费打赏
xing00you
2007年07月01日 21:29:46
2楼
自己先撑着,希望好人快来啊
xing00you
2007年07月01日 21:34:38
3楼
来人啊
ymq0591
2007年07月01日 21:41:18
4楼
楼主发的只是挡墙模块的一些参数设置,而且都是基本的内容,没有涉及到你的经验.
根本没用,建议楼主有什么不明白的先去理正版块学习一下!
http://co.163.com/forum/list/1736_0_1.htm
xing00you
2007年07月01日 21:46:57
5楼
谢谢楼上好意,
我看了很多你的贴子了,
链接我也看了好久了,
我只是想整理一下里面的系数,以及系数在规范中的位置希望给我们这些新学岩土的快一点上路,
谢谢楼上
从你的帖子我学到很多东西
谢谢
xjj011
2007年07月02日 15:57:04
6楼
恩,说得也是有些道理,但是里面的参数都是根据不同的情况设置,道路和水利和建筑都不一样,你要去看使用说明哈!
ymq0591
2007年07月02日 20:02:05
7楼

楼上的斑竹讲的很明白了,你说的那些参数不是定值,具体你可以看挡墙的使用说明,里面设置都有啊!