环保专业薪水大调查
wangjun125
wangjun125 Lv.2
2007年07月03日 18:26:39
来自于闲聊茶吧
只看楼主

企业性质:国企\岗位:环境管理(环保局跑腿)~~\工作年限:两年\薪水:4万左右工作没尽,想换公司,不知道其它企业的薪水咋样,就请各位大哥大姐透露一下,呵呵

企业性质:国企\岗位:环境管理(环保局跑腿)~~\工作年限:两年\薪水:4万左右
工作没尽,想换公司,不知道其它企业的薪水咋样,就请各位大哥大姐透露一下,呵呵
免费打赏
tianlei810209
2007年07月03日 20:22:54
2楼

不错了,我在一家环保公司打杂!
三年时间了!
整天忙不完的工作,做不完的事,年收入不能以万计,惭愧!每年到头剩个几千块。
xxm772
2007年07月04日 15:26:27
3楼
呵呵,想做环保这行,工程师工资会好点,其他的打工的想做这行还是别谈工资的好
czf9901
2007年07月04日 16:13:47
4楼
不会高~~~能养活自己就不错啦。
四年啦。算是比较省的,也是年光一族
hxmt88@co163
2007年07月04日 17:23:17
5楼
工作四年,前两年在一个小地方的大公司的污水处理场工作,年薪两万多,在厂里这个工资算低的,后跳槽到大城市的小公司,去年年薪刚刚两万,感觉环保公司待遇好的不是没有,但是能不能遇到就是机遇问题了,当然关键是怎么能提高整个行业的工资水平,说实话,和其他专业相比环境工程这个专业普遍的工资不高,究竟问题出在什么地方呢?
tianlei810209
2007年07月04日 20:44:26
6楼

你在哪里?
我确实想找外面的朋友合作!
嘻嘻,刚刚还在企业人才发了一个寻求合作的帖子!嘻嘻!
kgdsffwxf
2007年07月05日 10:58:49
7楼
想提高各位的工资有一个办法,没事上网就投诉,一直投诉到有人关心环保为止,到时大家的工资不用自己提就会长的,我原来在一家工厂上班,我要离职,我什么说老板就是不答应,长工资也长300元,我一气之下,我就到环保局去投诉,到最后老板全厂找我,让我拿离职单给它签。
xining0517
2007年07月05日 11:32:09
8楼

说法很对
我姓许
2007年07月06日 17:01:49
9楼
是呀,我在广州,工作三年了,每月2500,一下月下来,除了住的吃的坐车什么的,不出去玩,月底基本是月光。如何是好呀???
dawndw2003
2007年07月06日 18:11:29
10楼
帐号: lemon0526
留言 是呀,我在广州,工作三年了,每月2500,一下月下来,除了住的吃的坐车什么的,不出去玩,月底基本是月光。如何是好呀???

请问lemon在广州哪个公司啊 , 你大学毕业就开始干本环保专业吗?从事环保哪个方面工作呢? 环保开始的工资确实不高,不知道工作几年有了经验之后工资待遇如何呢?有没有谁能够提供这样的信息呢?
槲寄生
2007年09月10日 10:34:39
11楼
环保这行的基本上都是些私营企业,小公司,老板都是比较吝啬的,钱都被老板赚去了,哪有我们这些打工仔的事