求风管清洗的专业团队
sioml
sioml Lv.4
2007年07月05日 09:53:33
来自于中央空调
只看楼主

因为所工作的宾馆中央空调风管急需清理。而且一时间又找不到符合要求的专业宾馆风管清洗团队,故请教大家能不能给介绍几个有资质认证的风管清洗团队介绍和他们的联系方法。

因为所工作的宾馆中央空调风管急需清理。而且一时间又找不到符合要求的专业宾馆风管清洗团队,故请教大家能不能给介绍几个有资质认证的风管清洗团队介绍和他们的联系方法。
免费打赏
sioml
2007年07月05日 11:19:13
2楼
哎呀.怎么没人顶哦.自己扛下.
a13152600172
2007年07月05日 14:56:15
3楼
有啊.就看你是想怎么样洗了.是方便就加我的QQ344655225或电话13152600172
sioml
2007年07月05日 16:38:10
4楼
哥们,我会与你联系得.
laolu0401
2007年07月09日 16:33:53
5楼
在哪里的啊?东莞有啊
dongzhonghao823
2007年07月19日 16:40:56
6楼
上海空调清洁专业公司有没有?风管清洗的设备机器人
wyyjhc
2007年07月19日 21:39:41
7楼
关键是要看你在哪
ptojs2008
2008年04月16日 14:29:50
8楼
上海瑞捷工程技术有限公司 专业风管清洗 消毒 我们的设备是美国 air-cure公司的专业清洗设备 我们的员工都通过北京 上海的清洗资格培训 并且我单位是上海风管清洗协会骨干单位 并最早或得清洗资质 如有意向 请致电 公司电话:021-58317127 或 手机 13564094200 裴先生
xiaowu5848
2009年08月10日 17:33:59
9楼
:loveliness: :kiss: :kiss:
xiaowu5848
2009年08月10日 18:01:30
10楼
本公司专业从事环境检测与消毒,各种地面清洗打蜡,空调管道清洗,环境净化改善方案,NEBB无尘净化认定辅助,净化产品销售等。
地址:深圳市航天科技创新研究院大厦D座701
联系人:赵先生
电话:0755-26996981
邮箱: zhao008@yijiekeji.com
网址: http://www.yijiekeji.com/