5星级酒店全套暖通空调施工图+中央空调系统 设计过程和步骤(设计新手使用)
wwrr_01
wwrr_01 Lv.2
2012年11月15日 15:00:41
只看楼主

跟很多初学者一样,刚开始做中央空调系统设计时,有些无从下手,不知道设计中各个步骤该查阅哪里,以及在设计过程中有些问题不理解为什么应该这样,所以本人查阅了一些资料,以防忘记,做了中央空调系统设计步骤和其中的一些问题的个人理解的总结,其中可能有些公式或理解有错误的地方,注意印证下,但希望可以对暖通初学者有一点点帮助,就可以了。暖通高手们,见笑了!以下都是用本人自己的通俗易懂的文字写的,所以如有不理解的地方或需要涉及到的资料Q2410901023。

跟很多初学者一样,刚开始做中央空调系统设计时,有些无从下手,不知道设计中各个步骤该查阅哪里,以及在设计过程中有些问题不理解为什么应该这样,所以本人查阅了一些资料,以防忘记,做了中央空调系统设计步骤和其中的一些问题的个人理解的总结,其中可能有些公式或理解有错误的地方,注意印证下,但希望可以对暖通初学者有一点点帮助,就可以了。暖通高手们,见笑了!
以下都是用本人自己的通俗易懂的文字写的,所以如有不理解的地方或需要涉及到的资料Q2410901023。

我收集到的一些觉得有些参考价值的 商场、酒店宾馆、写字楼的空调图纸,还有一些暖通空调的设计资料等都在 新浪爱问里面,需要的可以去下载,我会不断更新。
网址是
http://iask.sina.com.cn/u/3008466940/ish

请下载后,回帖,让更多人看到,下到!

d34188a7601de138c152.zip
6.9 MB
立即下载
408e281a0f1a2f68272a.rar
9.5 MB
立即下载
c7092ca8793aa6ed13f4.rar
9.5 MB
立即下载
82572cca52c57d8984e8.rar
9.5 MB
立即下载
f99cec2e31f9f29ed488.rar
9.5 MB
立即下载
acc0e055696d6e422c64.rar
2.7 MB
立即下载
4b8d474558137b8e4983.zip
288 KB
立即下载
免费打赏
sostumu
2012年11月20日 16:38:37
12楼
楼主剽悍楼主威武
iloveyoubm34
2012年11月20日 17:09:21
13楼
分析的很到位,很透彻,这个东西没有几个月写不出来,图纸很有参考价值,共享图纸也很好,难得啊

yilongfengyue
2012年11月20日 22:52:00
14楼
真挺好的啊,很有帮助
dzxk1986
2012年11月21日 09:25:45
15楼
下下来,看看,顶顶
a464394381
2012年11月21日 10:38:47
16楼
好东西呀。。。。收下了
jing20135
2012年11月21日 11:50:43
17楼
下载后回帖,正在设计五星酒店阶段,谢谢楼主的无私奉献!
lqq198857
2012年11月21日 13:49:16
18楼
下载看看,顶
enthalpy
2012年11月21日 21:49:41
19楼
谢谢!正好需要。
norman_zhang
2012年11月22日 08:49:49
20楼
感谢楼主分享,是很好的资料啊