我很想知道,500多的积分,为何突然变成 0 了?
wwm8885188
wwm8885188 Lv.2
2007年07月16日 10:26:22
只看楼主

昨晚在制冷资料版块发了20个回复帖而已,突然500多的积分变成 0 ,1600多的经验变成102,你说灌水也好,但做人不至于如此不厚道吧,可见此人在现实中的人品还有很大的提高空间!!PS:SORRY,有点过激。坚决投诉到底,不管是何方高人所为!

昨晚在制冷资料版块发了20个回复帖而已,突然500多的积分变成 0 ,1600多的经验变成102,你说灌水也好,但做人不至于如此不厚道吧,可见此人在现实中的人品还有很大的提高空间!!

PS:SORRY,有点过激。
坚决投诉到底,不管是何方高人所为!
免费打赏
北冰洋
2007年07月16日 13:15:30
2楼
即使要表达对楼主的感谢,也不用重复N遍吧?
近期论坛上恶意灌水的行为屡禁不绝,因此论坛管理者对以赚积分为目的、为发帖而发帖的行为加大了处罚力度,
对你的处罚也许重了点,虽然你可能感觉很不舒服,但管理员和你并没有仇,他这么做也是为了给论坛创造一个良好的学习交流环境,希望你能理解。
对于不费多少力气轻松得来的积分和经验,不用过分在意,况且,积分也换不来大米。
wuliaozhaizhu
2007年07月16日 13:48:06
3楼
已经给你有部分补偿,希望自己也要注意。请看留言箱。
admin@zl
2007年07月16日 14:10:51
4楼
批删截屏:
wwm8885188
2007年07月16日 22:55:56
5楼
哪里冒出个ADMIN,才发1000来帖,看上去怎么也不像对论坛做出重大贡献的人呐,呵呵
luanshanquanjiasi
2007年07月17日 12:12:33
6楼
俺是楼主,被垃圾封了ID,好没面子,呵呵
2007年07月17日 12:19:54
7楼
这就是号称中国最专业的技术网站管理员的做法??
2007年07月17日 12:20:35
8楼
顶!
北冰洋
2007年07月17日 12:23:57
9楼

早晨看过你的发言,已经涉及人身攻击了,你被封ID是符合论坛管理规定的。
你看看你现在这个ID是啥意思?希望你能摆正心态,先多想想自己本身有什么做得不合适的地方,好吗?
大雪漫天
2007年07月17日 15:25:12
10楼
又出现这种问题。我觉得制度上应该所变换。
不要出现有人可以利用制度的空子得利益,而管理员又可以凭着主观想法来改变。
就像中国一样,到底是法律重要还是党重要!
2007年07月17日 15:34:47
11楼
顶!