很急很急的马桶问题
xming0820
xming0820 Lv.2
2007年07月18日 08:27:08
只看楼主

我家换了新马桶,没有请专业人士安装,就自己安上了,但是问题大了。排水十分不畅,按说虹吸式的应该很好用,但是我把它安上就是派不出水,那水是慢慢一点一点的往下渗,不是一下子抽吸排走的,请大家帮着想想,到底是哪里出了问题啊

我家换了新马桶,没有请专业人士安装,就自己安上了,但是问题大了。排水十分不畅,按说虹吸式的应该很好用,但是我把它安上就是派不出水,那水是慢慢一点一点的往下渗,不是一下子抽吸排走的,请大家帮着想想,到底是哪里出了问题啊

免费打赏
wsboyu
2007年07月18日 10:29:02
2楼
你不会是在蹲便器的位置上装了个坐便器(或是带存水弯的蹲便器)吧?因为一般的蹲便器排水管道上都设有P式(有时是S式)存水弯,如果再装上一个坐便器或是带存水弯的蹲便器,就相当于两个存水弯了,在这两个存水弯中间有一段空气柱,这段空气柱就是导致排水不畅的主要原因。
wsboyu
2007年07月18日 10:34:14
3楼
忘了!要解决就只有改管道或是换马桶了!
喜欢用啥可不能随便就用的,还是咨询一下专业人员——我可免费咨询的!哈哈!
xming0820
2007年07月20日 14:18:03
4楼
你一说就说到点子上了,应该就是这个原因吧
如何解决呢,是不是要装个什么东西,把那个气派出来,另外我有个亲戚家里也是蹲便改坐便,排水超通畅啊,肯定装的时候有办法克服了这个问题的
wsboyu
2007年07月20日 16:11:11
5楼
有的设计时考虑了改装马桶的事,所以管道上是没设存水弯的,只是设计的是自带存水弯的马桶而已,这样的管道装上坐便器排水是不会有问题的。
想不出来用什么样的方法排气。
xming0820
2007年07月23日 09:51:52
6楼
问题就要解决了,我还是准备请专业的专修人来安装,到时候解决了,告诉大家