美国别墅电
tianfeiying
2007年07月18日 10:01:39
只看楼主

图纸简介: 美国别墅电 附件名:20077181184724098797.rar 文件大小:349K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

美国别墅电

附件名:20077181184724098797.rar

文件大小:349K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianfeiying
2007年07月18日 16:25:36
2楼
为什么没有人关注?想听听大家的议建呀!
liuzd
2007年07月19日 08:06:32
3楼
能在美国做别墅设计,且用中国规范。厉害!!!
tianfeiying
2007年07月19日 10:14:41
4楼
别墅是美国的,但确实是用中国规范做的,是美国委托我们做的,我们做的好多工程,包括非洲那边的,都是用中国规范做的,这是他们认可了的
只是这次做美国的别墅时,美国民用电压是110V,想请大家看看我这样做对不对,
我不明白为什么不能用中国的规范呢,请楼上的朋友指教一下,这样有什么不对吗?谢谢!
ju76yh
2008年05月13日 23:10:23
5楼
图纸很不错,比较实用下载来学学希望能有更多更好的图纸上传

cwsk
2008年06月06日 15:07:22
6楼
谢谢楼主,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
qwe_13999178938
2010年07月30日 22:45:20
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。