上海KT站/PT站尺寸
dingchuanhua
2012年11月20日 10:38:19
只看楼主

上海电力公司最近出来一套技术导则,但没有给出KT/PT站尺寸,我问了一下,说是KT站14米*23米,PT站11*18米,另外我想问一下同行,PT1站(500KVA)尺寸多少,若果是4台变压器的PT站尺寸大概是多少,我是按两个PT站尺寸做的,是不是有点外行?另外配电站在只有地下一层的情况下还允许放地下层吗?能回答一个问题就好,不能回答看看也是缘分,都便是感谢!

上海电力公司最近出来一套技术导则,但没有给出KT/PT站尺寸,我问了一下,说是KT站14米*23米,PT站11*18米,另外我想问一下同行,PT1站(500KVA)尺寸多少,若果是4台变压器的PT站尺寸大概是多少,我是按两个PT站尺寸做的,是不是有点外行?另外配电站在只有地下一层的情况下还允许放地下层吗?
能回答一个问题就好,不能回答看看也是缘分,都便是感谢!
免费打赏
jf5002
2012年11月20日 14:11:23
2楼
KT12×19,PT12×12,电业站肯定不能放地下了
a_kind_person
2013年06月21日 16:45:10
3楼
支持楼主一下!今天下午,我也在看你说的技术导则,我就是不知道里面的KT站、PT站、PT1型站是什么
a_kind_person
2013年06月21日 16:49:04
4楼
支持下楼主,今天下午,我也在看《上海市新建住宅区供电配套工程技术导则(试行)》,就是暂时还不知道KT站、PT站、PT1站分别是什么,请楼主解答,谢谢啦