世界上唯一一座七星级酒店,不看别后悔
qing_yun113
2007年07月25日 11:57:08
来自于公装设计
只看楼主

酒店的豪华程度令人叹为观止,评论家们都不知道该给它定为几星:是五星,六星,还是七星?酒店建在海滨的一个人工岛上,是一个帆船形的塔状建筑,一共有56层,321米高,由英国设计师W.S.Atkins设计。它正对着Jumeirah Beach酒店(被认为是世界上最棒的酒店),以202套复式客房、200米高的可以俯瞰迪拜全城的餐厅以及世界上最高的中庭,成为后者最强劲的对手。 到过这里之后,你才能真正体会到什么叫做金碧辉煌。它的中庭是金灿灿的,它的最豪华的780平方米的总统套房也是金灿灿的。客房面积从170平方米到780平方米不等,最低房价也要900美元,最高的总统套房则要18000美元。总统套房在第25层,家具是镀金的,设有一个电影院,两间卧室,两间起居室,一个餐厅,出入有专用电梯。已故顶级时装设计师范思哲曾对它赞不绝口。

酒店的豪华程度令人叹为观止,评论家们都不知道该给它定为几星:是五星,六星,还是七星?酒店建在海滨的一个人工岛上,是一个帆船形的塔状建筑,一共有56层,321米高,由英国设计师W.S.Atkins设计。它正对着Jumeirah Beach酒店(被认为是世界上最棒的酒店),以202套复式客房、200米高的可以俯瞰迪拜全城的餐厅以及世界上最高的中庭,成为后者最强劲的对手。 到过这里之后,你才能真正体会到什么叫做金碧辉煌。它的中庭是金灿灿的,它的最豪华的780平方米的总统套房也是金灿灿的。客房面积从170平方米到780平方米不等,最低房价也要900美元,最高的总统套房则要18000美元。总统套房在第25层,家具是镀金的,设有一个电影院,两间卧室,两间起居室,一个餐厅,出入有专用电梯。已故顶级时装设计师范思哲曾对它赞不绝口。

免费打赏
youbella
2007年08月12日 11:20:33
22楼
超级豪华的享受啊,不知在空中打网球滋味如何?(球都打到海水里了,肯定浪费了很多球吧=.=)
qing_yun113
2007年08月13日 11:56:25
23楼
迪拜七星级酒店顶端的“空中网球场”http://www.tgnet.cn/Group/GroupBBSInfo.aspx?no=Effect_chart&id=151810&clsid=178713
guoliang8848
2007年08月14日 18:53:20
24楼
真是叹为观止,谢谢楼主!!!!!!!!!
bekehanmo
2007年08月18日 15:58:38
25楼

肯定有橡皮筋牵着咯~
l_jiejackie
2008年03月08日 22:47:18
26楼
真的不错!~!!`1
wei_long
2008年03月09日 15:47:44
27楼
我去过迪拜,并且在“帆船酒店”住过一天。
纠正一点:在迪拜,妇女是不戴面纱的。因为阿联酋(阿拉伯联合酋长国)是由多个酋长国组成的,个酋长国的法律略有不同,所以在迪拜妇女是不用戴面纱的。而在首都阿布扎比则是绝不允许的。
目前,“棕榈岛”已经完成,岛上豪华的别墅销售一空。“大棕榈岛”也差不多了,正在建设的是“世界岛”(以世界地图缩影组成)。
tandajun21
2008年03月10日 11:44:56
28楼
27楼的朋友真是见识广啊,有机会好好交流一下~
wei_long
2008年03月10日 14:30:00
29楼
版主先生:昨天我试图把自己拍摄的”帆船酒店“照片,上传到论坛,然大家共享。但是没法完成。总是说我的文件不符合要求。同样的图片在”网易博客”我的博客里就能够发。我只好发到其他论坛去了。
【上传附件:文件不大于10mb.上传图片:文件不大于500k】我都试过了,还是不行。之前,我在本论坛已经用同样的方法发过图片。奇怪得很。
tandajun21
2008年03月10日 16:12:50
30楼

最近网站的问题,我也没办法,向上面反应过了,还没答复,现在办事的人少,吃饭的特多,呵呵~
zhengwenkuo
2008年07月31日 20:48:34
31楼
顶啊!!不知说什么,太震撼了