某小型办公楼
csp741227
csp741227 Lv.2
2007年07月26日 23:43:29
只看楼主

图纸简介: 小二层古典式办公楼 附件名:20077261185464609581.rar 文件大小:419K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小二层古典式办公楼

附件名:20077261185464609581.rar

文件大小:419K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lose63
2008年05月23日 17:42:33
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
justchhao1982
2008年10月06日 22:03:08
3楼
真是不错,非常感谢楼主,正需要呢,再接再厉!!!真是不错,非常感谢楼主,正需要呢,再接再厉!!!真是不错,非常感谢楼主,正需要呢,再接再厉!!!
huihuafu
2008年10月16日 14:31:51
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
myra1975
2008年11月04日 21:06:48
5楼
这几天正在找一个农村的村办公楼图纸,业主要求与整个周边环境相协调,要白墙,青瓦,马头墙,且要气派,大空间。我想来想去也没想出一个好的方案,谢谢楼主能给我提供这么好的参考。做设计的总要用心去做,才能做出好的设计来。我会好好的学习楼主所提供的资料,希望我们有时间多多交流,向你学习。
myra1975
2008年11月04日 21:18:33
6楼
这几天刚好在找农村二层办公楼的图纸,要求与周边还击相协调,粉墙黛瓦,古典特色,我们这小设计院接触的东西不多,资料也很有限,谢谢楼主提供这么好的图纸,希望以后有时间能跟楼主多多交流,向楼主学习。
myra1975
2008年11月04日 21:21:05
7楼
怎么下载不下来呀?我急着用呀
baiyingzhou926
2008年12月08日 11:10:39
8楼
这是一套很不错的图纸,有很好的参考价值,希望楼主以后继续努力,上传一些更好的图纸,让我们大家一起探讨和研究。
xyjia2001
2009年01月09日 10:57:36
9楼
谢谢 楼主,这正是我想要的,
meng0280
2009年04月24日 13:26:30
10楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
a8944726
2009年08月03日 16:33:46
11楼
楼主加油 我好继续学习