质疑:规范版面,分类发贴,斑竹们自己遵守了吗?
my_win
my_win Lv.2
2004年10月20日 09:16:47
只看楼主

“规范版面,分类发贴”,为什么到斑竹自己身上就忘了呢?

“规范版面,分类发贴”,为什么到斑竹自己身上就忘了呢?
免费打赏
指尖年华
2004年10月18日 17:40:54
2楼
有道理,支持!
wuchun345
2004年10月18日 17:44:13
3楼
若有违反,请大家监督!有意见就提,改正才索王道.而不是无休无止的争吵!
ttt001
2004年10月18日 18:00:51
4楼
个人发帖子自由,但是以不违反国家法律和站点分类,这应该是不言而喻的。
cccccc
2004年10月18日 18:15:48
5楼
3t有点酸
zhoushu8
2004年10月18日 18:38:25
6楼
你来当版主算了!

建议对头上长角身上长刺的家伙不要客气.
my_win
2004年10月18日 18:39:36
7楼
心平气和,就事论事!
下面的帖子是不是应该归在“网络课堂”?

http://www.gotocad.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?
RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=82022&
boardID=219&boardName=供电配电&forumID=12&forumName=电气技术论
大鼻山
2004年10月18日 18:52:34
8楼
呵呵,楼主说我呢。
我那个帖子是强电帖,跟“网络课堂”关系不太大;若有“电气考场”之类,倒
是很合适。
不过,还是谢谢你的提醒啵
my_win
2004年10月18日 18:59:00
9楼
还有这个:

http://www.gotocad.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?
RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=81628&
boardID=223&boardName=行业注册&forumID=12&forumName=电气技术论坛
leedreamfly
2004年10月18日 19:01:37
10楼
支持老周,在技术版块不留心技术问题,专门挑刺,居心不良,说实话我看见他
就恶心!!!!
leedreamfly
2004年10月18日 19:15:38
11楼

就你还敢讲就事论事?大家搜索以下他的帖子看看,在大家都在讨论问题,提出
建议,这个叫MY_WIN的家伙都在说些什么。到处煽风点火,惟恐天下不乱。
论坛不幸,出此败类。说明这个论坛还十分不完善,在别的正规论坛,这种人早
就删除了。